S
SerezhaEvil
Если серьёзно, я не понимаю в чём проблема в лицо сказать "хочу ебаться а ты не ебёшь, в чём проблема?" а то какая-то ходьба вокруг да около, намёки ебаные. Прямо говорить учитесь.может хватит ждать у моря погоды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если серьёзно, я не понимаю в чём проблема в лицо сказать "хочу ебаться а ты не ебёшь, в чём проблема?" а то какая-то ходьба вокруг да около, намёки ебаные. Прямо говорить учитесь.может хватит ждать у моря погоды
Не в тренде Серго. У всех есть а у него нет. Несправедливо получаецаЭх ты... неимущий![]()
Вот я всегда откровенно говорю, дипломатично конечно, но это переварить не каждый может )Если серьёзно, я не понимаю в чём проблема в лицо сказать "хочу ебаться а ты не ебёшь, в чём проблема?" а то какая-то ходьба вокруг да около, намёки ебаные. Прямо говорить учитесь.
Гидазепам. По разным аптекам покупала. Но у меня лицо интеллигентное, мне продавали.Какие транки пила
Ну мы с мужем используем игрушки вместе) так что не боисьВот так придешь к женщине, а у нее фаллоимитатор в руках. Куды бечь?!![]()
А я ненавижу когда какими-то намёками пытаются говорить, специально буду делать вид что нихуя не понимаю) Как дети малые)Вот я всегда откровенно говорю, дипломатично конечно, но это переварить не каждый может )
Чёт я таких "всех" не знаю))Не в тренде Серго. У всех есть а у него нет. Несправедливо получаеца
Вот вот, и я о том, это нормально, Маска, взять и поговорить об этом. Вообще учитесь вести диалог и говорить обо всеми сразу, тактично, с уважением, но прямо.Если серьёзно, я не понимаю в чём проблема в лицо сказать "хочу ебаться а ты не ебёшь, в чём проблема?" а то какая-то ходьба вокруг да около, намёки ебаные. Прямо говорить учитесь.
Если б еще было легко понятьА я ненавижу когда какими-то намёками пытаются говорить, специально буду делать вид что нихуя не понимаю) Как дети малые)
Во-во, 27 лет прожили, а всё намёками перепихон устраивают.Если серьёзно, я не понимаю в чём проблема в лицо сказать "хочу ебаться а ты не ебёшь, в чём проблема?" а то какая-то ходьба вокруг да около, намёки ебаные. Прямо говорить учитесь.
Анально. Тьфу, аналогично!!А я ненавижу когда какими-то намёками пытаются говорить, специально буду делать вид что нихуя не понимаю) Как дети малые)
Так она, вроде, говорила.Вот вот, и я о том, это нормально, Маска, взять и поговорить об этом. Вообще учитесь вести диалог и говорить обо всеми сразу, тактично, с уважением, но прямо.
У меня муж раньше был против всяких там игрушек и прочей ебалы. Я в тайне заказала, но так как я ни хуя не понимала в диаметрах и прочем, и это была первая покупка рещинового дилдо, привезли мне хуй мамонта судя по размерам. Кароче спрятала его под раковину, он там валялся. А у меня есть лабрадор, который любит носить тапки, тряпки, кароче все что найдет. Приходит муж с ребенком домой, и этот хуй (лабрадор) с гордым видом вместо тапка тащит им эту огромную дуруНу так женщины ж не дуры, с порога вам показывать, как красное знамя...в самый ответственный момент и пригодится глядишь)))
Ну может привыкнет к трезвости ))) и пойдет делоВнимание! Дополнение от Маски!
"Да разговаривала уже! весь разговор сводится к одному слову - я не знаю... да я тоже хочу... да я тоже скучаю, и пиздец.. все! иногда хочется знаете ли чтоб мужик инициативу тоже проявил, то есть когда бухала легко, а с трезвой нифига. Я проверяла, реально так и было. Я ж не бухала постоянно, было время не бухала - писец нет секса, только угандошишься вхлам - получи дорогая по полной, опять трезвая опять нет нихера, а щас я постоянно трезвая!!! "
У тебя что, тоже хотелка поламалось, такая злаяВсем вместе и тебеи маске и ему и ей