стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
А может мужу Виагры подсыпать чуток?) Не ну а чо....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуёво значит говорилаТак она, вроде, говорила.
Хз у меня мой всегда ебаца хочет, ебун блин, у подруги может раком голая перед своим стоять, тот будет в танчики играть и пох
Просто действуй от противного. Не хочет, не надо. Начни сама не хотеть. Игнор полный включиВнимание! Дополнение от Маски!
"Характер испортился... вот сейчас в данную минуту да, не сахар, потому что устала уже быть фактически одна при муже, это жопа! если б совсем все был плохо, это одно можно нахрен уйти, но если нормальные отношения в целом, все хорошо, а проблема с сексом, ну фиг знает, хотя уже и правда думаешь может хватит ждать у моря погоды.... "
Ой у нас чего только не было. Я иногда даже думала, что как-то неправильно это)))У меня муж раньше был против всяких там игрушек и прочей ебалы. Я в тайне заказала, но так как я ни хуя не понимала в диаметрах и прочем, и это была первая покупка рещинового дилдо, привезли мне хуй мамонта судя по размерам. Кароче спрятала его под раковину, он там валялся. А у меня есть лабрадор, который любит носить тапки, тряпки, кароче все что найдет. Приходит муж с ребенком домой, и этот хуй (лабрадор) с гордым видом вместо тапка тащит им эту огромную дуру
И ничего=\ Хуйня какая-тода я тоже хочу
Сто процЕсли серьёзно, я не понимаю в чём проблема в лицо сказать "хочу ебаться а ты не ебёшь, в чём проблема?" а то какая-то ходьба вокруг да около, намёки ебаные. Прямо говорить учитесь.
Внимание! Дополнение от Маски!
"Да разговаривала уже! весь разговор сводится к одному слову - я не знаю... да я тоже хочу... да я тоже скучаю, и пиздец.. все! иногда хочется знаете ли чтоб мужик инициативу тоже проявил, то есть когда бухала легко, а с трезвой нифига. Я проверяла, реально так и было. Я ж не бухала постоянно, было время не бухала - писец нет секса, только угандошишься вхлам - получи дорогая по полной, опять трезвая опять нет нихера, а щас я постоянно трезвая!!! "
Откуда не возьмись появится страпон... И некуда будет спрятаться-скрыться)))Ну так женщины ж не дуры, с порога вам показывать, как красное знамя...в самый ответственный момент и пригодится глядишь)))
А, он легкий вроде, нормГидазепам. По разным аптекам покупала. Но у меня лицо интеллигентное, мне продавали.
2,5 года. Каждый день.
Я понялаааа!!! Он просто наказывать любит)) пришла пьяная- получи фашист гранату)))Внимание! Дополнение от Маски!
"Да разговаривала уже! весь разговор сводится к одному слову - я не знаю... да я тоже хочу... да я тоже скучаю, и пиздец.. все! иногда хочется знаете ли чтоб мужик инициативу тоже проявил, то есть когда бухала легко, а с трезвой нифига. Я проверяла, реально так и было. Я ж не бухала постоянно, было время не бухала - писец нет секса, только угандошишься вхлам - получи дорогая по полной, опять трезвая опять нет нихера, а щас я постоянно трезвая!!! "
Ага. Если кушать его не пластинами)))))А, он легкий вроде, норм
Не. У сестры такая же проблема. говорила прямым текстом, предупреждала, что если не будет ее трахать, заведет любовника. Бесполезняк. Завела любовника, второго уже. Мне кажется, муж догадывается, но его это устраивает.Хуёво значит говорила
Курнуть вам надо обоимВнимание! Дополнение от Маски!
За щеку..пришла пьяная- получи фашист гранату)
Странные какие-тоНе. У сестры такая же проблема. говорила прямым текстом, предупреждала, что если не будет ее трахать, заведет любовника. Бесполезняк. Завела любовника, второго уже. Мне кажется, муж догадывается, но его это устраивает.
Ага. Оглянуться не успеет, а за ягодицами уже страпон, коварно покачиваясь.Откуда не возьмись появится страпон... И некуда будет спрятаться-скрыться)))