Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Хз у меня мой всегда ебаца хочет, ебун блин, у подруги может раком голая перед своим стоять, тот будет в танчики играть и пох

Всем пострадавшим женщинам посвящается!

Внимание! Дополнение от Маски!

"Характер испортился... вот сейчас в данную минуту да, не сахар, потому что устала уже быть фактически одна при муже, это жопа! если б совсем все был плохо, это одно можно нахрен уйти, но если нормальные отношения в целом, все хорошо, а проблема с сексом, ну фиг знает, хотя уже и правда думаешь может хватит ждать у моря погоды.... "
Просто действуй от противного. Не хочет, не надо. Начни сама не хотеть. Игнор полный включи

У меня муж раньше был против всяких там игрушек и прочей ебалы. Я в тайне заказала, но так как я ни хуя не понимала в диаметрах и прочем, и это была первая покупка рещинового дилдо, привезли мне хуй мамонта судя по размерам. Кароче спрятала его под раковину, он там валялся. А у меня есть лабрадор, который любит носить тапки, тряпки, кароче все что найдет. Приходит муж с ребенком домой, и этот хуй (лабрадор) с гордым видом вместо тапка тащит им эту огромную дуру
Ой у нас чего только не было. Я иногда даже думала, что как-то неправильно это)))

Если серьёзно, я не понимаю в чём проблема в лицо сказать "хочу ебаться а ты не ебёшь, в чём проблема?" а то какая-то ходьба вокруг да около, намёки ебаные. Прямо говорить учитесь.
Сто проц

"Да разговаривала уже! весь разговор сводится к одному слову - я не знаю... да я тоже хочу... да я тоже скучаю, и пиздец.. все! иногда хочется знаете ли чтоб мужик инициативу тоже проявил, то есть когда бухала легко, а с трезвой нифига. Я проверяла, реально так и было. Я ж не бухала постоянно, было время не бухала - писец нет секса, только угандошишься вхлам - получи дорогая по полной, опять трезвая опять нет нихера, а щас я постоянно трезвая!!! "

Значит у него стоит на тебя, только когда, ты пьяная!:D

"Да разговаривала уже! весь разговор сводится к одному слову - я не знаю... да я тоже хочу... да я тоже скучаю, и пиздец.. все! иногда хочется знаете ли чтоб мужик инициативу тоже проявил, то есть когда бухала легко, а с трезвой нифига. Я проверяла, реально так и было. Я ж не бухала постоянно, было время не бухала - писец нет секса, только угандошишься вхлам - получи дорогая по полной, опять трезвая опять нет нихера, а щас я постоянно трезвая!!! "
Я понялаааа!!! Он просто наказывать любит)) пришла пьяная- получи фашист гранату)))

Хуёво значит говорила
Не. У сестры такая же проблема. говорила прямым текстом, предупреждала, что если не будет ее трахать, заведет любовника. Бесполезняк. Завела любовника, второго уже. Мне кажется, муж догадывается, но его это устраивает.

Курнуть вам надо обоим

Не. У сестры такая же проблема. говорила прямым текстом, предупреждала, что если не будет ее трахать, заведет любовника. Бесполезняк. Завела любовника, второго уже. Мне кажется, муж догадывается, но его это устраивает.
Странные какие-то

Откуда не возьмись появится страпон... И некуда будет спрятаться-скрыться)))
Ага. Оглянуться не успеет, а за ягодицами уже страпон, коварно покачиваясь.

"Ребят писец я уже раза три написала, что мы разговариваем ни к чему это не приводит, я тут было дело психанула и сказала что раз нет нихера, найду мужика, он обиделся и сказал ищи. Вот и весь разговор, а то блин поговори с вами такие вы прям разговорчивые мужики можно подумать! "

Users who are viewing this thread