Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. У меня кончились антидепрессанты и куча ебучих проблем похлеще чем у маски. Я обычно добрая и милая но не сегодняУ тебя что, тоже хотелка поламалось, такая злая![]()
Всем пострадавшим женщинам посвящается!
А почему у тебя восточный темпераментОйёй)) один идиот мне однажды подсыпал в бокал мушку( с моим то восточным темпераментом) ну, сам виноват короче)
Нет. У меня кончились антидепрессанты и куча ебучих проблем похлеще чем у маски. Я обычно добрая и милая но не сегодня
Вот и поговори с Маской, типа ты ее муж, а она тебя хочет. Подожди ттольк за попкорном сгоняюУ меня проблема другого плана. Муж постоянно хочет
Внимание! Дополнение от Маски!
"Ребят писец я уже раза три написала, что мы разговариваем ни к чему это не приводит, я тут было дело психанула и сказала что раз нет нихера, найду мужика, он обиделся и сказал ищи. Вот и весь разговор, а то блин поговори с вами такие вы прям разговорчивые мужики можно подумать! "
Ягод на серьезном транке сидела. В максимально допустимой дозе. Слезть самой никак можно крякнуть легко даже от снижения дозы на четверть. Ломка хуже героина. В больнице за месяц снялипод карельницами. Теперь боюсь его пить. Но пьюАга. Если кушать его не пластинами)))))
Пить для того штоб ебаца. . Да нуЩа придем к выводу, что придется, таки, пить.
Хуя се ты. Тож за пивком чтоль сходить..Я пью портер. Чета захотелось.
Красиво. У меня никакого новогоднего настроения нет, я вротебала эту красную площадь и вообщеА у меня новогоднее настроение. Пришла с прогулки
Я думал бабское чё нить, винцо или сладенькое чё нибудь) А тут портер)А щетакова?