Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Да и прошу без обид)) у меня не стирается, просто есть проблема, здесь форум тех кто бросил курить и пить, вроде как, и че все одинокие??? ни у кого партнера нет?? несколько человек только толком ответили, и понимают о чем речь, остальные реально как из другого мира)) я в шоке... Если бы были проблемы я бы сказала вот у нас такие отношения и вот поэтому нет нихрена, а тут вроде все хорошо, понимаете? ссор нет ругани нет.... сука я такая стала офигенная трезвая, а ему не прет, вот проблема то! и че с ней делать? "

Ну знаешь еще зависит насколько долго вместе. Когда проживаешь с челом лет 10 уже отношения другие в секс плане. Хз у меня мой всегда ебаца хочет, ебун блин, у подруги может раком голая перед своим стоять, тот будет в танчики играть и пох
Аня, ты отвечаешь мне или маске?

Фаллоимитатор живого хуя не заменит ведь
Смотря какой Фаллоимитатор и какой хуй. Есть мужики сука и хуй хороший, но ебуца как дебилы. Иногда фалос рулит

@ЯНаталИЯ, тяжёлый развод и антидепрессанты))
Эсциталопрам - отличный препарат, но фригидит.
Ну и небольшая ломка от отказа бензодиазепинов.
Усё восстановиться))

Хочу заступиться за мастурбацию!!
Очень полезное и приятное занятие. И за неимением фуя, может временно заменять секас.

Ой, я всё таки рада, что у меня сейчас нет секса и мыслей о нём.
Это так утомительно, всё время хотеть.
Но поговорить - я могу!!
Дополню- с имением хуя дроч нужен все равно

"Да и прошу без обид)) у меня не стирается, просто есть проблема, здесь форум тех кто бросил курить и пить, вроде как, и че все одинокие??? ни у кого партнера нет?? несколько человек только толком ответили, и понимают о чем речь, остальные реально как из другого мира)) я в шоке... Если бы были проблемы я бы сказала вот у нас такие отношения и вот поэтому нет нихрена, а тут вроде все хорошо, понимаете? ссор нет ругани нет.... сука я такая стала офигенная трезвая, а ему не прет, вот проблема то! и че с ней делать? "
Я не одинока.
У меня есть кот.
Гы.

Дак у меня есть))) приходи на сеновал)))
:rofl::rofl:

прикол-переписка-текст-story-3399996.jpeg

"Да... реально дрочеры, фригидны, блять целки невидимки нерасторможенные)))), которые от слова хуй краснеют... пиздец....... охуенно вы люди живете... пожалуй у меня еще все не так плохо как казалось! "
Кто тут краснеет от слова хуй? )покажите мне такого чела в болтологии

Users who are viewing this thread