Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.031
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
ХорошоНу давай настраиваться, дрянь ведь редкостная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоНу давай настраиваться, дрянь ведь редкостная
Чего нос повесил, бамболейло бро!Хорошо
Может это просто воспоминания?Ну вот я и добралась))
Дел вагон и маленькая телега в реале))
Поздоровалась и ускакала)) О себе ничего не рассказала))
Зовут Злата. Стаж... ох.. а вот и не помню уже ,аж в дневник полезла - 38 лет. Не курю, больше года. Сказать, что не тянет - соврать. Тянет и иногда довольно таки чувствительно. Я просто тупонекурю))
Злата, а ты из какого города?Ну вот я и добралась))
Дел вагон и маленькая телега в реале))
Поздоровалась и ускакала)) О себе ничего не рассказала))
Зовут Злата. Стаж... ох.. а вот и не помню уже ,аж в дневник полезла - 38 лет. Не курю, больше года. Сказать, что не тянет - соврать. Тянет и иногда довольно таки чувствительно. Я просто тупонекурю))
Светочка, здравствуй)) Якоря, там тригеры ... не психолог, не знаю)) Психологическая или физическая зависимость - не знаю, по мне так просто тоска, память о сигарете. Иногда мысль проскакивает, как воспоминание, "Вот я бы сейчас посидела, подымила ...", а иногда конкретно прижимает. Но это у меня так, это совершенно не значит, что у всех так будет. Главное не курить и чем раньше завязываешь с этой привычкой тем лучше хотя бы для тушки лучше))Может это просто воспоминания?
Типа якоря, а на самом деле организму уже и не нужна эта дрянь!
Эх. Психологическая зависимость сильнее физической, тем более 38 лет.... Огого
Я думаю у всех курильщиков такие воспоминания) главное не сдаться своим мыслям и не прыгнуть в этот омут.Светочка, здравствуй)) Якоря, там тригеры ... не психолог, не знаю)) Психологическая или физическая зависимость - не знаю, по мне так просто тоска, память о сигарете. Иногда мысль проскакивает, как воспоминание, "Вот я бы сейчас посидела, подымила ...", а иногда конкретно прижимает. Но это у меня так, это совершенно не значит, что у всех так будет. Главное не курить и чем раньше завязываешь с этой привычкой тем лучше хотя бы для тушки лучше))
Да)) Ну не сказала бы что у всех, но у многих. Моя приятельница не курит где то лет 30, начинали курить практически вместе, так вот она вообще даже не вспоминает и тяги нет совсем. У кого как))Я думаю у всех курильщиков такие воспоминания) главное не сдаться своим мыслям и не прыгнуть в этот омут.
Да все как то не срасталось)) Взлетки все прошла))@Zlata, а ты была уже в стодневках?
А медали и для меня не главное, просто я первый раз в сотке не понимаю, что тут к чему)Да все как то не срасталось)) Взлетки все прошла))
Опережаю вопросы про медали - ну не люблю я их совсем ни тут не в жизни)) Для меня главное - это счетчик))
людей здесь целый колхоз, но все в кустах сидят)))О как, а я уж подумала, одна сижу)) Оказывается тут есть люди)))
Еще раз всем здравствуйте и хорошего вам всем вечера))
Ну... как я поняла, практически тоже самое, что и во взлетке, но тут отмечаются один раз в неделю.А медали и для меня не главное, просто я первый раз в сотке не понимаю, что тут к чему)
Таки, доброго вечера Виктория Геннадиевна))людей здесь целый колхоз, но все в кустах сидят)))
гы... Здравствуйте! можно просто Вика)Таки, доброго вечера Виктория Геннадиевна))
Первый раз вижу отчество Геннадиевна)) Знала, что есть, но не встречала.
Гыыы... почитала и твой дневник)) Очень понравился рассказ о плюсах)) Читала - улыбалась)) Во многом узнавала себя))гы... Здравствуйте! можно просто Вика)
а вот ты свой дневничок надежно запрятала)Гыыы... почитала и твой дневник)) Очень понравился рассказ о плюсах)) Читала - улыбалась)) Во многом узнавала себя))
Светааа... я жеш только сейчас разглядела!!! Тебе же до Эвереста осталось всего 30 денечков))А медали и для меня не главное, просто я первый раз в сотке не понимаю, что тут к чему)