33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
а

а вот ты свой дневничок надежно запрятала)
Не, я не прятала, я все снесла.. Понимаешь бзик был, ну точнее не бзик, а просто я для себя решила, что когда год будет я перестану вести дневник, сниму все регалии и вообще все почищу, по типу расстанусь с прошлой жизнью)) Но таки даааа,через время я поняла, что была не права)) Хорошо Окси меня поняла и вернула дневник из архива)) А вот как его опять в подпись поставить не помню уже, пыталась, что то там начудила, плюнула и бросила это дело. Завтра попрошу модераторов помочь))
Если хочешь познакомится поближе со мной, то вот ссылка, это мой дневник)) Предупреждаю - много буковок))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Не, я не прятала, я все снесла.. Понимаешь бзик был, ну точнее не бзик, а просто я для себя решила, что когда год будет я перестану вести дневник, сниму все регалии и вообще все почищу, по типу расстанусь с прошлой жизнью)) Но таки даааа,через время я поняла, что была не права)) Хорошо Окси меня поняла и вернула дневник из архива)) А вот как его опять в подпись поставить не помню уже, пыталась, что то там начудила, плюнула и бросила это дело. Завтра попрошу модераторов помочь))
Если хочешь познакомится поближе со мной, то вот ссылка, это мой дневник)) Предупреждаю - много буковок))
А вы любительница поделиться с "бумагой" своими мыслями и чувствами))) У меня в дневничке все быстренько, коротко и без излишней лирики...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А вы любительница поделиться с "бумагой" своими мыслями и чувствами))) У меня в дневничке все быстренько, коротко и без излишней лирики...
Да не особо)) Просто для меня дневник был "лекарством", я так отвлекалась от накатов, занимала себя)) Ну и успокаивалась, когда нервы звенели))
И .. если не очень сложно то на "ты" пожалуйста))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Да не особо)) Просто для меня дневник был "лекарством", я так отвлекалась от накатов, занимала себя)) Ну и успокаивалась, когда нервы звенели))
И .. если не очень сложно то на "ты" пожалуйста))
ой, всегда забываю, что здесь на форуме принято на ты)... Судя по послужному списку, мы с вами ровесницы)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет всем. Тут краем уха слыхал что есть такая книга " Бросить курить за два дня". Может есть у кого? Может кто читал? Чем от Карра отличается?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет всем. Тут краем уха слыхал что есть такая книга " Бросить курить за два дня". Может есть у кого? Может кто читал? Чем от Карра отличается?
Привет)) Я тоже слышала но читать не читала.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Иван, если не ошибаюсь)) Что такой печальный?
Не вешай нос, все получится ми все будет хорошо, я проверяла))
Печальный от того что сорвался. Щас пошел и последние три сигареты скурил за раз. Ставлю счетчик и только вперед! Так что теперь веселый буду. :dance:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Печальный от того что сорвался. Щас пошел и последние три сигареты скурил за раз. Ставлю счетчик и только вперед! Так что теперь веселый буду. :dance:
Ууу... понятно. Я когда сорвалась злилась на себя очень. А потом просто поняла ну сорвалась и что? И ничего, самое главное не раскуриваться) Ну споткнулся, вставай, нечего лежать)))

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ууу... понятно. Я когда сорвалась злилась на себя очень. А потом просто поняла ну сорвалась и что? И ничего, самое главное не раскуриваться) Ну споткнулся, вставай, нечего лежать)))
4 дня курил по пачке. Не знаю раскурился -нет. Просто сам факт срыва будет давить, психологически будет сложно, наверное. Время покажет.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Лежать не собираюсь. Собираюсь надрать зад никотинычу по полной программе. Stickers-Jdun26

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
4 дня курил по пачке. Не знаю раскурился -нет. Просто сам факт срыва будет давить, психологически будет сложно, наверное. Время покажет.
Ну это у кого как. Я просто свой срыв послала подальше и как будто его и не было.
О... вспомнила, сейчас попытаюсь найти.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу