Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет @Svqueen надо Ване помочь, дать книгуПривет всем. Тут краем уха слыхал что есть такая книга " Бросить курить за два дня". Может есть у кого? Может кто читал? Чем от Карра отличается?
мне немного меньше, и на пенсию я не успела, вот и бросила курить, чтобы дожить)Ну если тебе 59 то да ))
Прям как я)) не есть, не пить и не куритьВсем привет! Я Светлана. Не курю уже 2 года и почти 2 месяца. Получается, что очень удачно бросила, раз и навсегда. Во всяком случае очень на это надеюсь.
Со всеми заочно познакомилась, так что будем продолжать бороться с дымным змием вместе.
А ещё я пытаюсь худеть и не пить.
Привет, Светик. А ты где живёшь?Прям как я)) не есть, не пить и не курить
Привет, земеля
В СимферополеПривет, Светик. А ты где живёшь?
Песню вам притащила
Виктория, привет!!!Всем приветики!!!
АДобрый день, Светлана! Понравилось бросать?))) Теперь на очереди алкоголь и еда?))) Я как сюда попала сразу до кучи решила все бросить, но вот с едой промашка вышла, ем как не в себя)Виктория, привет!!!
С едой...да... всё сложнее...АДобрый день, Светлана! Понравилось бросать?))) Теперь на очереди алкоголь и еда?))) Я как сюда попала сразу до кучи решила все бросить, но вот с едой промашка вышла, ем как не в себя)
где искать положительные эмоции? а шоколадку, тортик, печенюшку замолотил и вот оно счастье))))С едой...да... всё сложнее...
Ты знаешь, я же тоже жуюСвета Музыка
Смейся Паяц над разбитой мечтою))))
А кто тут начальник, а?Начальство, а игровая со стишками будет?