Лона
Гуру
Спасибо.Тогда прими от меня лучик добра))
А вам моего пёсика малину выпрашивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Тогда прими от меня лучик добра))
Лон, я тебя люблю! Ты же знаешь, просто испугалась, что из-за такой мелочи конфликт может возникнуть. Я поняла, что случайно, так вышло. Все хорошоСвета ну всё, я уже извинилась. Простите.
Какой он забавный с такого ракурсаСпасибо. Посмотреть вложение 1243304
Спокойной ночи, Лоночка
Спасибо тебе Светусик. Я сама испугалась.своей писанины. Очень извиняюсь. Реву как белуга двое суток.Лон, я тебя люблю! Ты же знаешь, просто испугалась, что из-за такой мелочи конфликт может возникнуть. Я поняла, что случайно, так вышло. Все хорошо
Аааа!!!! Пусяякааа!!!! Ой лапочка какая!!!Спасибо. Посмотреть вложение 1243304
Лона! Дорогая! Все нормально, не переживай. Мы тут все имеем право быть слегка нервными, у каждого свои проблемы, да еще такое дело делаем непростое. Обнимаю тебя!@Зоя, милая прости меня пожалуйста. Чот меня понесло ни туда. Прости я не должна так говорить. Я сочувствую тебе. Если меня эти осы или пчёлы не важно удалят то мне будет крышка. Так что прости я не делала тебе какого то плохо действия. Давай мириться.
Так я писала что его на лысо побрила. Вот он такой смешной.Какой он забавный с такого ракурса
Спасибо Зоя. Я тоже тебя обнимаю.???Лона! Дорогая! Все нормально, не переживай. Мы тут все имеем право быть слегка нервными, у каждого свои проблемы, да еще такое дело делаем непростое. Обнимаю тебя!
Я бы за такой взгляд всю малину бы отдала)))Так я писала что его на лысо побрила. Вот он такой смешной.Посмотреть вложение 1243308Посмотреть вложение 1243309
Мой и клубнику и малину и орехи а за мандарины вообще душу дьяволу продаст. В лесу ягоды с куста лопает и грибы ищит.Аааа!!!! Пусяякааа!!!! Ой лапочка какая!!!
О так вот, малинку значит любит)) Ой... У меня песя огурцы любил очень))
Представляешь как узнала... приехала к родителям, на огороде помочь, ну делами занимаемся, а он "потерялся" куда то. А вечером стали огурцы поливать, оппа не понятно как то ... погрыз нам огурцы кто то... Потом засекли - он на крыльце устроился с огрызком огурца и блаженой мордой))
У меня уже отек спал, может потому что много всего приняла (сначала дома выпила тавегил. а потом доехали до скорой и мне там два укола сделали).Да ёлки со всеми этими. Зоя, прочитала, что не хочешь лекарства принимать. Я когда с мужем такое случилось, мы на даче были, хорошо, что сосед врач был, так муж каждые 4 часа принимал лекарства, отек долго у него держался, т.к на горло пошло, она его цапанула за язык внизу... не помню как называется. Все устаканилось к середине следующего дня.
Вот я и отдала свою порцию.Я бы за такой взгляд всю малину бы отдала)))
Как думаете сколько пёсику.Так я писала что его на лысо побрила. Вот он такой смешной.Посмотреть вложение 1243308Посмотреть вложение 1243309
Спокойной ночи, Светочка.?Спокойной ночи, Лоночка
О! Тогда дождей вам и чтобы первой свежести все!Нас дожди не часто радуют, поэтому именно свежесть и прохлада после дождя в кайф.
Аргументация - это хорошо.Целый день пролежала, ничего не могла делать. Вот по поводу названия "Город Надежд" вам не кажется, что "надеются" какие то робкие и слабые? Из книги Сьюзен Джеффер(я ее вот только в июне прочитала):
"«Это проблематично» – еще одна тупиковая фраза. Она и звучит тяжеловесно, не говоря уже о ее негативном заряде. «Нельзя упускать такой возможности» – открывает путь к росту.
«Я надеюсь» – еще одна фраза из уст потенциальной жертвы. «Я знаю» – звучит гораздо лучше."