Это мужчина или женщина?Я за Шакьямуни голосовала, он и в гармонии со всем и дзене и на герб его можно нацепить, особо париться не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мужчина или женщина?Я за Шакьямуни голосовала, он и в гармонии со всем и дзене и на герб его можно нацепить, особо париться не надо
Однозначно нужно бывать и слабыми. Чутка покиснуть и дальше за горизонт под ручку с Шикьямуни.30 страница желаний
я тоже любитель, себя пожалеть, как курить бросила, еще и поплакать. Иногда то можно, побыть слабыми)
Спорт очень хорошо вырубает из негатива. Я с медитаций начал. Проясняют ум от серого унынья.Да. в этом смысле конечно чего то надо придумывать после бросания (как выравнивать психику), вспоминала об этом обычно после срыва. Про "поплакать" я тоже такую связь заметила. Но не всегда это помогает. видимо нужен еще спорт (ну.. физкультура конечно) или еще всякие приемы.
Так вот зачем все это было.Спасибо Зоя. Я тоже тебя обнимаю.???
Оооо!!! Благодарю!!! Очень неплохо было бы, а то всё лето без дождей. У нас уже не то что листва, а и деревья сохнут.О! Тогда дождей вам и чтобы первой свежести все!
Доброе утро, Лона!@Диксон, Доброе утро, Денис.
Я никто. Я пустота... ???Я за Новую Атлантиду. Шикьямуни и звучит хорошо и выглядит супер, но это же такой конкретный отсыл к буддизму. А все ли у нас буддисты? я вот только все собираюсь
У меня дядя служил в ВДВ.