Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че тоже был активный 2 августа, выпивал и дрался?У меня дядя служил в ВДВ.
Нет, мой не дрался только дома выпивал чуток. Жаль умер давно.Че тоже был активный 2 августа, выпивал и дрался?
Или это мифы про них?
Дзен бобрый)Всем боброго Дзеня)))
Привет, как дела? Как внутренний настрой?Всем доброго утра Посмотреть вложение 1243534
Привет, так себе... у меня связка есть с другой зависимостью, и сейчас даже не перекос, а все вместе движет мной... очень тяжелоПривет, как дела? Как внутренний настрой?
Алкоголь?Привет, так себе... у меня связка есть с другой зависимостью, и сейчас даже не перекос, а все вместе движет мной... очень тяжело
ЕдаАлкоголь?
Это нервы
Не знаю что это... с едой у меня явные нездоровые отношенияЭто нервы
Может табекс купить?
Ну я второй раз на силе воле держалась, + алкоголь запретила и на пп села жестко. Тогда за пол года и попустило.Не знаю что это... с едой у меня явные нездоровые отношения
Я уже пробовала и табекс и никоретте... все помогало, но в итоге все равно закуривала
Вот говорят нельзя бросать все сразу... У тебя наоборот получилось, удивительно. У меня всегда жесткий перекос: не ем, значит курю, могу пиво выпить. С друзьями в кафе значит ем и курю. Не курю, значит ем ...Ну я второй раз на силе воле держалась, + алкоголь запретила и на пп села жестко. Тогда за пол года и попустило.
Но жор пришел вместе с карантином,теперь остановится сложно.
Прям тоже борьба
Да, но к алко, как и к сигам я не вернулась, а с едой сложнее.Вот говорят нельзя бросать все сразу... У тебя наоборот получилось, удивительно. У меня всегда жесткий перекос: не ем, значит курю, могу пиво выпить. С друзьями в кафе значит ем и курю. Не курю, значит ем ...
Я боюсьМожет и нельзя все сразу, было очень сложно, не скрою
Света, Жорик ко всем приходит.Ну я второй раз на силе воле держалась, + алкоголь запретила и на пп села жестко. Тогда за пол года и попустило.
Но жор пришел вместе с карантином,теперь остановится сложно.
Прям тоже борьба
Не бойся, просто начни жить без зависимостей, замени сиги, на соц сети, прогулки, спорт, книги, хобби какое-тоЯ боюсь
Ааа, окей)))Не бойся, просто начни жить без зависимостей, замени сиги, на соц сети, прогулки, спорт, книги, хобби какое-то