Svetlyc
Гуру
У них бывает жарче, чем в Крыму)а у них в Московии уже под осень)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них бывает жарче, чем в Крыму)а у них в Московии уже под осень)))
В Махачкале)Вика @Виктория Геннадиевна а ты где живёшь?
Ага, вот я и хочу осенью ещё 5 грядок забабахать. Уже и навоз прикупил пахучийТы посади ещё под осень. До лета укоренится, сил наберутся кусты, а летом и урожай уже будет приличный.
Ничего не знаю. Бабье лето ещё - это святое!а у них в Московии уже под осень)))
Ну это ещё не скоро. Они с меня ростом еще. Пока вырастут. Но взвешивать буду, это даБудешь яблоки взвешивать![]()
У нас Бабье лето в конце октября, а до этого обычное)))Ничего не знаю. Бабье лето ещё - это святое!
в прошлом году весь август провела в Обнинске (погода у вас одинаковая), так вот в феврале в один из дней заметила, что одета точно так же)))Ничего не знаю. Бабье лето ещё - это святое!
Вот где огород мне разбивать надо былоВ Махачкале)
нее... огород в Краснодарском крае надо... там палку в землю воткни. дерево вырастет... а в Махачкале песчаники и глиноземы - полупустыня...я сейчас как раз там, в Ейске)Вот где огород мне разбивать надо было
А у нас до бабьего лета веснаУ нас Бабье лето в конце октября, а до этого обычное)))
у вас такая весна, что наша зима теплее)))А у нас до бабьего лета весна))
Ой, в Краснодаре жарища же. Поливать постоянно нужно. А у нас через день дождик поливаетнее... огород в Краснодарском крае надо... там палку в землю воткни. дерево вырастет... а в Махачкале песчаники и глиноземы - полупустыня...я сейчас как раз там, в Ейске)
гы... везде свои плюсы и минусы)Ой, в Краснодаре жарища же. Поливать постоянно нужно. А у нас через день дождик поливает![]()
Решено, остаюсь пока в Московии. Понаблюдаю ещё за клубникой.гы... везде свои плюсы и минусы)
Оооо...тоже южный человек)))В Махачкале)
ага... и когда на улице +25 уже одеваю кофточку... холодно же)Оооо...тоже южный человек)))