Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Сегодня все оказались еще более молчаливыми, чем обычно... Ганнибала Лектора на них нету)))Как у кого день прошёл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня все оказались еще более молчаливыми, чем обычно... Ганнибала Лектора на них нету)))Как у кого день прошёл?
Привет))) Меня оно как то не то ли не брало, то ли что... Последний раз именно когда кодировали, вообще никаких отрицательных ощущений, срыв был из за любопытства коллеги ну и моей дурости, повелась на "слабо".@Zlata, а как было состояние, когда кодировалась? Тоже жор и псих был? Я разные отзывы читала. Всем привет)
Очень рада за тебя)) Теперь будешь внимательно смотреть в чашку)))Zlata! Спасибо, встала с утра как будто ничего и не было.
От курения, по моему именно кодировалась я 3 или 4 раза, результаты провальные были))@Zlata, ! А от чего ты кодировалась?
Светочка, я только, только домой вползла с 17 часов по гостям)))Как у кого день прошёл?
Активные у тебя выходныеСветочка, я только, только домой вползла с 17 часов по гостям)))
Сегодня уже вполне позитивно, самые сложные дни были 4 и 5, если бы не Табекс, наверное сорвалась бы) а сейчас уже полегче. Правда хомячу все подрядЛана, как себя чувствуешь? Какие мысли? Чувства?
Ой... и не говори))) Чай с тортом в гостях, потом с друзьями в ресторан, там много пиццы и много вина.. а потом сюрпризом - торт)) Я на сладкое теперь месяц смотреть не буду - переела))) Сижу огурец малосольный грызу с ооогромным удовольствием)))Активные у тебя выходные
Вкусняшки каждый день
А мы с сыном опять на великах катались, такая гордость берет, что я научила))
Хотел было еще поныть, что не выспался и еще бы один выходной не помешал.
Мы бодры, веселыХотел было еще поныть, что не выспался и еще бы один выходной не помешал.
Но после такого доброутреньканья начинаю верить в удачную неделю
Спасибо Светлана!
С добрым утром!!!
Бывает бывает. Пару перышек поправить и совершенство! )))
Утро добреет к обеду)))Бывает бывает. Пару перышек поправить и совершенство! )))
Пойду поем, обману его, как будто обед уже.Утро добреет к обеду)))