Svetlyc
Гуру
Ну да...зарядочка, прохладный душик...сразу ощущение бодрости чувствуетсяМы бодры, веселы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...зарядочка, прохладный душик...сразу ощущение бодрости чувствуетсяМы бодры, веселы
мы перемигиваемсяЯ сегодня стажера обучаю, даже некогда к вам за глянуть, а вы тут и не болтаете вовсе
О! Да ты в теме!Я тогда с вами
Золотой ты человек!Ну да...зарядочка, прохладный душик...сразу ощущение бодрости чувствуется
... то есть, никуда не поехать)))Золотой ты человек!
У меня диванчик, теплая ваннушка и сразу ощущение никуданепоеду чувствуется.
Надо себя наказать чем-то.
Ыгы )))... то есть, никуда не поехать)))
Моя очередьО! Да ты в теме!
Вкусно. Красиво. Ароматно!!!Посмотреть вложение 1244274
Вот вам клубнички со своей грядки. Дочка собрала. Если долго смотреть даже пахнуть начинает клубникой. Чувствуете?
У тебя еще бровь приподнимается. Это уже за несколько предложений считается!Моя очередь
Ага, посадил в этом году две грядки пробные. Осенью еще 5 добавлю на следующий год. Думал, буду взвешивать, что бы по весу засечь сколько с двух грядок соберу. А дети таскают по одной. Как созреет одна, они раз и утащили. И фиг завесишь теперь.Вкусно. Красиво. Ароматно!!!
Да, дети они такие.Ага, посадил в этом году две грядки пробные. Осенью еще 5 добавлю на следующий год. Думал, буду взвешивать, что бы по весу засечь сколько с двух грядок соберу. А дети таскают по одной. Как созреет одна, они раз и утащили. И фиг завесишь теперь.
Это как с блинами) всегда хотела нажарить целую стопку блинов.... а не получается)))Ага, посадил в этом году две грядки пробные. Осенью еще 5 добавлю на следующий год. Думал, буду взвешивать, что бы по весу засечь сколько с двух грядок соберу. А дети таскают по одной. Как созреет одна, они раз и утащили. И фиг завесишь теперь.
Нееее, я в июне просто только посадил. А вторую грядку вообще в июле А чего, думаю, солнышко еще светит, пусть растет )) Первый раз в огороде что-то посадил. Покааа надумал, покаааа закупил, покаааа посадилДа, дети они такие.
Что так поздно клубника? Это второй урожай?
Точно! ))Это как с блинами) всегда хотела нажарить целую стопку блинов.... а не получается)))
Ты посади ещё под осень. До лета укоренится, сил наберутся кусты, а летом и урожай уже будет приличный.Нееее, я в июне просто только посадил. А вторую грядку вообще в июле А чего, думаю, солнышко еще светит, пусть растет )) Первый раз в огороде что-то посадил. Покааа надумал, покаааа закупил, покаааа посадил
а у них в Московии уже под осень)))Ты посади ещё под осень. До лета укоренится, сил наберутся кусты, а летом и урожай уже будет приличный.
Будешь яблоки взвешиватьТочно! ))
Ну ничего, у меня еще яблоньки молодые. Вырастут, там точно не достанут