- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Светуль, привет! Ну што тут у нас? С названием боремся?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светуль, привет! Ну што тут у нас? С названием боремся?))
Привет команда!
Уже второй тур)Светуль, привет! Ну што тут у нас? С названием боремся?))
Дратути, Люсёш)) Пошли наверх)) там варианты есть))Привет команда!
Светик, привет!
какие вы активные))Уже второй тур)
Привет, Лика!Да, чё эт я?
Команде привет, меня зовут Лика, не курю 39 дней, на меня не обижаться - могу чё-нить ляпнуть чисто из поржать)) Людей люблю, они меня через одного -в общем бум дружить)
Может у тебя есть предложения по названию города? Можно немного подумать еще и добавить в голосовалку, если команда не против!Дратути, Люсёш)) Пошли наверх)) там варианты есть))
Я не против)Может у тебя есть предложения по названию города? Можно немного подумать еще и добавить в голосовалку, если команда не против!
Светик, как дела? в отпуске была?Я не против)
Каждый же должен поучаствовать.
Отпуск в ноябре. Собираюсь опять к детям в Воронеж.Светик, как дела? в отпуске была?
А как твои делишки?Светик, как дела? в отпуске была?
Да все в порядке! Копчу потихоньку)))А как твои делишки?
Самое классное время для отпуска))) ни жары, ни комаров)))Отпуск в ноябре. Собираюсь опять к детям в Воронеж.
Всем доброе утро, принесла ещё цветов!
Пусть вас окружают только приятные ароматы ?Посмотреть вложение 1245099
Ну да, чтобы быстро не сгореть)Да все в порядке! Копчу потихоньку)))
Это где такое?Мы с друзьями путешествуем часто по заброшенным местам (усадьбы, заводы), иногда пробираемся на территории с забором и собаками (один из последних разов так было), это очень интересно и можно увидеть нереальные здания и пейзажи. Например, Посмотреть вложение 1245101
В Казахстане знаю вторая волна, на этом все ...Кто-то что-нибудь слышал о продолжении пандемии короны? У кого что говорят?
Подмосковье, домодедовский районЭто где такое?