Svetlyc
Гуру
Гуляем, мэр платит
Посмотреть вложение 1263290
Тут уже добавить нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуляем, мэр платит
Посмотреть вложение 1263290
Тут уже добавить нечего
может хотя смотря у кого что вкусненькоеНе,не можетВсе вкусненькое это то что вредное,а значит не ПП.
Тут уже добавить нечего
Вкуснюшки разные бывают и ППшные тоже)может хотя смотря у кого что вкусненькое
Урааа!!!Мэра на бессрочное правление
ага, у тебя что вместо сладостей идет?Вкуснюшки разные бывают и ППшные тоже)
ягоды, фрукты и урбеч кокосовый)ага, у тебя что вместо сладостей идет?
что такое урбеч? а я сырники и запеканку творожную делаю из нежирного творогаягоды, фрукты и урбеч кокосовый)
Самый вкусный десерт у меня, это творог со сметанкой, с клубникой и урбечем кокосовым политый)ага, у тебя что вместо сладостей идет?
Это мякоть кокоса, перетёртая в почти однородную массу.что такое урбеч? а я сырники и запеканку творожную делаю из нежирного творога
не видела такого, вкусно наверное, я тут хумус для себя недавно открылаЭто мякоть кокоса, перетёртая в почти однородную массу.
Лучше из жирного, хотя бы полезно. Его обезжиривают и добавляют сахара. Поднимает выше инсулин.что такое урбеч? а я сырники и запеканку творожную делаю из нежирного творога
В тепле он жидкий, а когда льёшь на холодную клубнику, то застывает и твердеет.не видела такого, вкусно наверное, я тут хумус для себя недавно открыла
Всё верно. Я творог и сметанку покупаю домашнее.Лучше из жирного, хотя бы полезно. Его обезжиривают и добавляют сахара. Поднимает выше инсулин.
я 5% процентный беру, мне кажется что нормЛучше из жирного, хотя бы полезно. Его обезжиривают и добавляют сахара. Поднимает выше инсулин.
я уже хочу попробоватьВ тепле он жидкий, а когда льёшь на холодную клубнику, то застывает и твердеет.
Я в магазине 9% а у частников 18я 5% процентный беру, мне кажется что норм
Мы на Wildberries заказываем.я уже хочу попробовать