33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошей субботы)
А у нас всю ночь дождь льёт почти не переставая. И до сих пор не прекращается. Зато прохладнее и свежее стало, а то эта духота и жара уже достали)

Всем хорошей субботы)
А у нас всю ночь дождь льёт почти не переставая. И до сих пор не прекращается. Зато прохладнее и свежее стало, а то эта духота и жара уже достали)
Привет, Свет!) Ну-ка не жаловаться)) Некоторые вот море раз в году видят и трогают- и то почти довольны:cry:

Привет, Свет!) Ну-ка не жаловаться)) Некоторые вот море раз в году видят и трогают- и то почти довольны:cry:
Нам спецслужбы грозились искусственно дождь вызывать, а природа решила сама дать нам влаги живительной)

Нам спецслужбы грозились искусственно дождь вызывать, а природа решила сама дать нам влаги живительной)
а, ну т.е. вы довольны все) А у нас уже к осени топает погодка.

а, ну т.е. вы довольны все) А у нас уже к осени топает погодка.
А то) Некоторые уже бубны начали покупать) :dance:
143715486_IMG_20180901_113818_29.gif

@Зоя Зоенька привет:wavespin:, ты как?
Доброе утро всем!!:wavespin: Не курю!!! Хотела исправить в счетчике, поставить 1 день и не знаю как это сделать. Сходили таки и в гости вчера и все нормально. Начала пить успокоительный персен, для нервов магнев6, мексидол. Наверное надо пить успокоительные и профилактически, я ведь знала, что у меня критический срок +- 2 месяца, обычно на этом этапе я и срывалась (и ведь всегда повод находился :facepalm:).Может их вообще постоянно можно пить (успокоительные) какие нибудь пустырник , валерианку, или это перебор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: