Лучезарная
Выше звезд
видимо настроение плохое, на ком то отыграться хочетВот что меня и удивило. Раньше не жаловалась. А это уже дважды высказывала свое возмущение.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо настроение плохое, на ком то отыграться хочетВот что меня и удивило. Раньше не жаловалась. А это уже дважды высказывала свое возмущение.
За то все 5 этажей радуются за бабку, что она живая)Кстати у меня ровно в 7 утра каждый день бабка с 1 этажа стучит. Она с соседом договорилась, что это сигнал, что она жива сегодня. Типо все ок. Живёт одна. Вот и слушают все пять этажей))
Ага)) надо было бы попросить в 6:45 стучать)))и будильник не нужен)
Видимо так оно и есть.видимо настроение плохое, на ком то отыграться хочет![]()
Всем бы таких соседейА мне побарабану кто там стучит, дробит)) я замечательный сосед))
так мы ж тебе говорю - прячешься где не видно, гасишь звук на трубе, а еще лучше симку из нее вынимаешь, предварительно закачиваешь на эту трубу пачку книжек, музычек, игрушек, фильмов и на недельку прощай цивилизация) главное чтобы батарею было где заряжать. Схема 2 - оставляешь телефон дома и уходишь в поход на неделю-две-месяц)) пользуйся?Женя - это круто. Иногда, а в последнее время всё чаще, хочется спрятаться, чтобы долго искали)
и часто ты так прячешься? и от кого?так мы ж тебе говорю - прячешься где не видно, гасишь звук на трубе, а еще лучше симку из нее вынимаешь, предварительно закачиваешь на эту трубу пачку книжек, музычек, игрушек, фильмов и на недельку прощай цивилизация) главное чтобы батарею было где заряжать. Схема 2 - оставляешь телефон дома и уходишь в поход на неделю-две-месяц)) пользуйся?
спокойной ночиСпокойной ночи Кукуевка![]()
ужас ты говоришь! Мне то зачем? у меня ж это, ну как его...и часто ты так прячешься? и от кого?![]()
Привет ГенаВсем трям-с, я пришел!![]()
рада за тебя