- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Рассмотрю ваши предложения, доктор)Не не неХурму давай сама.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассмотрю ваши предложения, доктор)Не не неХурму давай сама.
![]()
Вон у Русти учись!))А шо, так можно было?![]()
Ничего не понимаю ни в правилах ни в игре, но расклад мне нравится@Kisa, @Andorres, @Экста, @Roustique, @Когнитивный диссонанс, @Yuriy Dolgorukiy @Anka_pulemet @Lusi22 @Никола Самарский @Andorres @Tr_Al
Кто сказал что Диксит - это игра на везение? Только в результате упорных тренировок, соблюдения строгого режима и заповедей ЗОЖ - возможны отличные показатели, а чем черт не шутит, и мировые рекорды! ну и лояльность судейства никто не отменял. Изучаем итоговую таблицу, делаем выводы, несем своему научному руководителю!
Посмотреть вложение 1298786
ой! Я думал меня гравитация пришпилила к планете!)))) Ничосе!@Kisa, @Andorres, @Экста, @Roustique, @Когнитивный диссонанс, @Yuriy Dolgorukiy @Anka_pulemet @Lusi22 @Никола Самарский @Andorres @Tr_Al
Кто сказал что Диксит - это игра на везение? Только в результате упорных тренировок, соблюдения строгого режима и заповедей ЗОЖ - возможны отличные показатели, а чем черт не шутит, и мировые рекорды! ну и лояльность судейства никто не отменял. Изучаем итоговую таблицу, делаем выводы, несем своему научному руководителю!
Посмотреть вложение 1298786
Вон у Русти учись!))
Смотри как рванул!
По простоте душевной рассказал позавчера, что Маринке 70 карт накачал. Потрудился- и вот результат!
Накачать-то не вопрос, тут важно не повторяться даже косвенно.. Да и не у помнишь все.. Так что ну их )Вон у Русти учись!))
Смотри как рванул!
По простоте душевной рассказал позавчера, что Маринке 70 карт накачал. Потрудился- и вот результат!
Ну вот как тут сообразить? Очень трудная задача) 243?@Roustique, @Kisa, @Andorres, @Экста, @Tr_Al @Anka_pulemet @Yuriy Dolgorukiy @Никола Самарский @Lusi22
Следующее задание в нашей игре - тест на толерантность!
Собрал он на лайнере всех пи... музыкантов
И в кругосветку их снарядил
Но буря и шторм не щадят ведь талантов
Их всех слава бо океан поглотил
Хозяин корыта развел лишь руками
На все воля божья, я тут ни причем
С трудом я могу их назвать мужиками
А лайнер не жалко, напи...у исчо
И вот что вы накидали на карту Люси - ищете теперь оригинал!!!
Посмотреть вложение 1298799Посмотреть вложение 1298800Посмотреть вложение 1298801Посмотреть вложение 1298802Посмотреть вложение 1298803Посмотреть вложение 1298804Посмотреть вложение 1298805Посмотреть вложение 1298806Посмотреть вложение 1298807
Я бы в поручители к тебе пошла!очки мне несправедливо начислили! надо снять!
Никола Самарскийочки мне несправедливо начислили! надо снять!
Всё честно! Рустя ж твою отгадал! Ну как отгадал!? Но тем не менее!!!!)))очки мне несправедливо начислили! надо снять!
Четверной джокер! Джошуа, Джем, Джозеф, ДжефриНу вот как тут сообразить? Очень трудная задача) 243?
Ты аудитор штоле? ?Всё честно! Рустя ж твою отгадал! Ну как отгадал!? Но тем не менее!!!!)))
И ведь не сразу сообщил об этом!Никола Самарский
![]()
Корешки твои?Четверной джокер! Джошуа, Джем, Джозеф, Джефри
Ну, не без греха уж....И ведь не сразу сообщил об этом!
Батюшки.....И ведь не сразу сообщил об этом!
Раздумывал ещё!)) Борьба внутрення нехилая была. Но победила светлая сила!
Батюшки мои)Батюшки.....![]()