33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батюшки мои)
Виктор свет Сергеич!)))
Здрасти, уважаемый! Проходите!)) Целоваться будем!))
Та я ж в магазине... Пельмешки.
Давай опосля... В тандеме. Уже ж скоро.
Не пройдёт и полгода!

До завтра :kiss:
Не шалите, у нас теперь психолог есть, он же милиционер по совместительству) Быстро в чувства приведет! К расчету хурму не предлагать - черевато)

Не шалите, у нас теперь психолог есть, он же милиционер по совместительству) Быстро в чувства приведет! К расчету хурму не предлагать - черевато)
Сладеньких, Кисуни?
Серёжек там не зажимайте своим женским большинством!)) Берегите мужиков)))

Приветики, Оль! :wavespin:

• Love
Реакции: Kisa
@Никола Самарский, @Экста, @Roustique, @Anka_pulemet, @Kisa, @Andorres @Lusi22 @Tr_Al @Yuriy Dolgorukiy
Это был самый стремительный забег в истории Диксита, карты свистели у виска... До сих пор не отдышалась. Так быстро еще никогда не считала до шестнадцати))
Ловите резы, считайте и как обычно с претензиями идите, ибо бегать вредно!
6 6 тур тур.png

Не расходимся! На нашей творческой кухне доспевает новая асса от Эндрю!! У кого карт на руках меньше шести - обращайтесь!

@Никола Самарский, @Экста, @Roustique, @Anka_pulemet, @Kisa, @Andorres @Lusi22 @Tr_Al @Yuriy Dolgorukiy
Это был самый стремительный забег в истории Диксита, карты свистели у виска... До сих пор не отдышалась. Так быстро еще никогда не считала до шестнадцати))
Ловите резы, считайте и как обычно с претензиями идите, ибо бегать вредно!
Посмотреть вложение 1298821
Не расходимся! На нашей творческой кухне доспевает новая асса от Эндрю!! У кого карт на руках меньше шести - обращайтесь!
:running::sleep:

Так я т же не то что себя предлагаю! Я хочу с самолета прыгнуть с парашютом!)))
Ликуся! С истребителя разве прыгают? или Сергеич на кукурузнике поля колхозные травит от колорадского жука?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: