33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожелайте мне удачи. 27 кейсов подал. Ща проверяют и если все норм, я их сдам, оплачу визовый сбор, а сдачу прокучу где-то здесь на Таганке. Чо далеко мотаться, да? :rolleyes:
Рустам,удачи:)

Пожелайте мне удачи. 27 кейсов подал. Ща проверяют и если все норм, я их сдам, оплачу визовый сбор, а сдачу прокучу где-то здесь на Таганке. Чо далеко мотаться, да? :rolleyes:
Домой жене вези!)) Ишь!))

На Таганской есть пивбар Колбасофф. Пиво хорошее, колбаски на любой вкус, снеки классные и порции большие))))

Уши болят. От резинки этой масочной...
scale_1200

Я подготовилась к завтрашнему великому дню народного единства рабочих и крестьян!:bounce:
С самого утра ударно ковала в Векторе серп и молот! Клеила слюной негодования против интервентов и красила кровью пролетариата!:smug:
02D458EF-086B-48E9-A3C5-A24D14BC1EDD.jpeg

Рустам, с тебя фотка Минина и Пожарского с Красной площади!)))) На метро до ст. "Площадь Революции" доехать надо)))

Рустам, с тебя фотка Минина и Пожарского с Красной площади!)))) На метро до ст. "Площадь Революции" доехать надо)))
Эдак я не успею на самолетку с этими твоими хотелками праздновать непременно с миниными и пожарскими:unsure:

Эдак я не успею на самолетку с этими твоими хотелками праздновать непременно с миниными и пожарскими:unsure:
:cry: а с кем мне еще праздновать, хоть с ними на троих сообразим? ты в командировке, Юрка где-то в лифте с пришельцами застрял, Лику калькулятор бешеный покусал, Маринка погрязла в делах мафии...

:cry: а с кем мне еще праздновать, хоть с ними на троих сообразим? ты в командировке, Юрка где-то в лифте с пришельцами застрял, Лику калькулятор бешеный покусал, Маринка погрязла в делах мафии...
Все при делах:cool:
А я таки заехал, не смог отказать. Безотказный же ж?
Вот, соображай!
hwUukn3D9yRURkSouXazSX493Nl0k4HP.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: