Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожелайте мне удачи. 27 кейсов подал. Ща проверяют и если все норм, я их сдам, оплачу визовый сбор, а сдачу прокучу где-то здесь на Таганке. Чо далеко мотаться, да?
Пожелайте мне удачи. 27 кейсов подал. Ща проверяют и если все норм, я их сдам, оплачу визовый сбор, а сдачу прокучу где-то здесь на Таганке. Чо далеко мотаться, да?
Я подготовилась к завтрашнему великому дню народного единства рабочих и крестьян!
С самого утра ударно ковала в Векторе серп и молот! Клеила слюной негодования против интервентов и красила кровью пролетариата!
а с кем мне еще праздновать, хоть с ними на троих сообразим? ты в командировке, Юрка где-то в лифте с пришельцами застрял, Лику калькулятор бешеный покусал, Маринка погрязла в делах мафии...
а с кем мне еще праздновать, хоть с ними на троих сообразим? ты в командировке, Юрка где-то в лифте с пришельцами застрял, Лику калькулятор бешеный покусал, Маринка погрязла в делах мафии...