33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8RfbClAgHPA.jpg

Света,у меня такая же фигня.Наверное нам так судьбой предписано.Смотрю на своих подруг,им все пофиг,спокойно ко всему относятся,завидуешь таким людям.
Я вообще всегда думаю, вот например умру и дома все умрут с голоду и собака тоже :cry: была семъя и нет семъи. Вот что это такое, ответственность, страх гиперопека))

Я вообще всегда думаю, вот например умру и дома все умрут с голоду и собака тоже :cry: была семъя и нет семъи. Вот что это такое, ответственность, страх гиперопека))
Про себя я всегда говорю,это называется *с головушкой тюк-тюк*

Добрый день, команда!
В связи с назначением Хранителем @Ольхен покидает ваш дружный город и переводится в Губернию!

С этими вторыми волнами,уже и про картошку так говорим:D
Я тоже пока читала первую часть предложения до картошки подумала люди уже морально готовятся :rofl:
Да у нас в области, этой "короны" и первой волны не было... Как у нас все говорят - самая страшная из эпидемий - все про неё слышали, но, с@ка, больных никто не видел!)

Это не болезнь!
Свет, у меня с женой вот точь в точь такая же проблема была!
Она всегда гипер переживательно относилась ко всякого рода сборам. Даже каждодневным, не говоря уже о поездке куда-то далеко. Часто на этой почве конфликты были. Я спокойно стою собираюсь, а она нервничала, что мы опоздаем, что-то забудем, почему я не участвую в сборах, не суечусь. В итоге помог разобраться с этим только психолог. Надо-то было всего поговорить о том, почему у нее сборы вызывают такие переживания, а мне рассказать почему я "отстраняюсь" от участия. Не буду вдаваться в подробности, но после нескольких таких подробных обменов своими эмоциями, мыслями и состояниями стало все понятно и встало все на свои места.
Муж тебе поможет. Попроси его потом в спокойной обстановке, в хорошем настроение поговорить на эту тему. Расскажи ему, как переживаешь из-за сборов, как мечтаешь с этим справиться, какой помощи ждешь от него, сама может даже для себя поймешь, что именно тебя волнует в этих процессах. Ласково только, чтобы он не почувствовал каких-то наездов в его адрес, а то закроется. А он тебе расскажет, как видит это со стороны. Скорее всего тебя это удивит, но главное успокоит, потому что вы станете уже одинаково понимать ситуацию и действовать вместе.
Должно получиться ;)

Хотя стопочка егермейстера тоже хорошо помогает. Но это не наш метод :)
Да в том то и дело, что я одна, мужа нет и родителей тоже. Есть мч, но мы с ним отдельные единицы в плане сборов. И он на меня скидывает планирование, анализ и организацию, потому что не умеет. Хочется быть слабой, но обстоятельства вынуждают по другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу