Лучезарная
Выше звезд
не будет желающих, придется назначитьНикак нет ваш высокоблагородие, я проверил, желаюсчих нема! Изволите назначить?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будет желающих, придется назначитьНикак нет ваш высокоблагородие, я проверил, желаюсчих нема! Изволите назначить?
может еще кто-то добровольно согласитсяНикак нет ваш высокоблагородие, я проверил, желаюсчих нема! Изволите назначить?
А я ушла в себя, вернусь нескоро))Если что, я ушла за хлебом, вернусь после выборов...)))
отлично, тебя записалаЕсли что, я ушла за хлебом, вернусь после выборов...)))
и ты записанаА я ушла в себя, вернусь нескоро))
вышла из себя, вернусь по позжеА я ушла в себя, вернусь нескоро))
отлично, 3 претендента естьвышла из себя, вернусь по позже
next...
Свет, читай личку, ты крутая, все получитсяДа в том то и дело, что я одна, мужа нет и родителей тоже. Есть мч, но мы с ним отдельные единицы в плане сборов. И он на меня скидывает планирование, анализ и организацию, потому что не умеет. Хочется быть слабой, но обстоятельства вынуждают по другому
пойдешь в замы?Свет, читай личку, ты крутая, все получится![]()
Не, у меня полтергейсты какие-то, какой в замы!пойдешь в замы?![]()
пункт назначения)Блин, захожу в подъезд, подхожу к лифту, протягиваю руку, чтобы нажать кнопку, но не успеваю, дверь лифта сама открывается, в кабине никого
Хорошо хоть день на дворе![]()
для зама самое тоНе, у меня полтергейсты какие-то, какой в замы!![]()
надо пересмотретьпункт назначения)
Всё, вычеркивай, нет полтергейста, просто показалось оказываетсядля зама самое тозаписан, давай второго искать
поздноВсё, вычеркивай, нет полтергейста, просто показалось оказывается![]()