33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юрчик) Будем :D
И это правильный ответ!?

image (19).jpg

Ты как?
Как жисть молодая? Не куришь, не пьёшь, не прилюбодействуешь ни с кем, кроме меня? :rolleyes:

Доброго утра всем! Торжественно заявляю, что пойду я сейчас выкурю последнюю сигарету и не буду больше курить до конца стодневки точно.
Зоя, ты мой герой!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Расслабиться, переключиться, уделить время себе или тупо забить. Надо стараться не перенапрягать мозг и не делать много дел одновременно.
Это конечно все правильно, но видно, это болезнь. Я еду в поездку и прям уговариваю себя ни о чем не думать. Что сын и его школа на совести его папы, что у ребенка два родителя и т. П.
Что по работе даже трубку не брать и в чат не лезть.
Надеюсь получится расслабиться и перезагрузится :wub:

Вот в прошлый раз как я закурила: не курила где то полгода, забыла уже об этом, поехала на работу, там ждали проверяющих, и мне сказали, что если спросят то то и то то, то я должна буду что то конкретное соврать. Они опаздывали, и за два часа ожидания мне снесло крышу...

Подскажите, как стать без ответственной? У меня от зоны повышенной ответственности уже крышу рвет. Я, все держу под жестким контролем и уже и спать стала плохо. Все в голове миллион раз перевариваю.
Сегодня старт в Адлер наверное только в поезде выдохнуть получится:facepalm:
Летом читала книжку про психологию Сьюзен Джефферс " Бойся , но действуй!" мне понравилась, там она про то, что ответственность - это сила, но париться о том что, правильное ли вы решение приняли не надо, потому что любой ваш выбор будет правильным. Пишет убедительно. Мне осталось только в это поверить.

Подскажите, как стать без ответственной? У меня от зоны повышенной ответственности уже крышу рвет. Я, все держу под жестким контролем и уже и спать стала плохо. Все в голове миллион раз перевариваю.
Сегодня старт в Адлер наверное только в поезде выдохнуть получится:facepalm:
Света,у меня такая же фигня.Наверное нам так судьбой предписано.Смотрю на своих подруг,им все пофиг,спокойно ко всему относятся,завидуешь таким людям.

Это конечно все правильно, но видно, это болезнь. Я еду в поездку и прям уговариваю себя ни о чем не думать. Что сын и его школа на совести его папы, что у ребенка два родителя и т. П.
Это не болезнь!
Свет, у меня с женой вот точь в точь такая же проблема была!
Она всегда гипер переживательно относилась ко всякого рода сборам. Даже каждодневным, не говоря уже о поездке куда-то далеко. Часто на этой почве конфликты были. Я спокойно стою собираюсь, а она нервничала, что мы опоздаем, что-то забудем, почему я не участвую в сборах, не суечусь. В итоге помог разобраться с этим только психолог. Надо-то было всего поговорить о том, почему у нее сборы вызывают такие переживания, а мне рассказать почему я "отстраняюсь" от участия. Не буду вдаваться в подробности, но после нескольких таких подробных обменов своими эмоциями, мыслями и состояниями стало все понятно и встало все на свои места.
Муж тебе поможет. Попроси его потом в спокойной обстановке, в хорошем настроение поговорить на эту тему. Расскажи ему, как переживаешь из-за сборов, как мечтаешь с этим справиться, какой помощи ждешь от него, сама может даже для себя поймешь, что именно тебя волнует в этих процессах. Ласково только, чтобы он не почувствовал каких-то наездов в его адрес, а то закроется. А он тебе расскажет, как видит это со стороны. Скорее всего тебя это удивит, но главное успокоит, потому что вы станете уже одинаково понимать ситуацию и действовать вместе.
Должно получиться ;)

Хотя стопочка егермейстера тоже хорошо помогает. Но это не наш метод :)

Вот в прошлый раз как я закурила: не курила где то полгода, забыла уже об этом, поехала на работу, там ждали проверяющих, и мне сказали, что если спросят то то и то то, то я должна буду что то конкретное соврать. Они опаздывали, и за два часа ожидания мне снесло крышу...
Ох уж эти стрессы. Как я хочу махнуть за город, там ферму и чтобы никаких проверяющих :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу