Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
И это правильный ответ!?Привет, Юрчик) Будем![]()
Ты как?
Как жисть молодая? Не куришь, не пьёшь, не прилюбодействуешь ни с кем, кроме меня?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильный ответ!?Привет, Юрчик) Будем![]()
Ого, так еще и давление скакнуть можетНарод, всем привет и хорошей пятницы!✌
У нас похолодало сегодня, прям резко, сейчас +13 всего...?
Не пью, с куревом борюсь, из переписок вылезла. Так прикольнее на людяхИ это правильный ответ!?
Посмотреть вложение 1263057
Ты как?
Как жисть молодая? Не куришь, не пьёшь, не прилюбодействуешь ни с кем, кроме меня?![]()
Ого, да ты затейница, однако!...Так прикольнее на людях![]()
Зоя, ты мой герой!!!Доброго утра всем! Торжественно заявляю, что пойду я сейчас выкурю последнюю сигарету и не буду больше курить до конца стодневки точно.
Это конечно все правильно, но видно, это болезнь. Я еду в поездку и прям уговариваю себя ни о чем не думать. Что сын и его школа на совести его папы, что у ребенка два родителя и т. П.Расслабиться, переключиться, уделить время себе или тупо забить. Надо стараться не перенапрягать мозг и не делать много дел одновременно.
Спасибо, что ты веришь в меня! Мне это очень нужно. Всё. Перестала курить.Зоя, ты мой герой!!!![]()
![]()
![]()
Я ж в завязке год ужМожет бокал другой вина?
Летом читала книжку про психологию Сьюзен Джефферс " Бойся , но действуй!" мне понравилась, там она про то, что ответственность - это сила, но париться о том что, правильное ли вы решение приняли не надо, потому что любой ваш выбор будет правильным. Пишет убедительно. Мне осталось только в это поверить.Подскажите, как стать без ответственной? У меня от зоны повышенной ответственности уже крышу рвет. Я, все держу под жестким контролем и уже и спать стала плохо. Все в голове миллион раз перевариваю.
Сегодня старт в Адлер наверное только в поезде выдохнуть получится![]()
Света,у меня такая же фигня.Наверное нам так судьбой предписано.Смотрю на своих подруг,им все пофиг,спокойно ко всему относятся,завидуешь таким людям.Подскажите, как стать без ответственной? У меня от зоны повышенной ответственности уже крышу рвет. Я, все держу под жестким контролем и уже и спать стала плохо. Все в голове миллион раз перевариваю.
Сегодня старт в Адлер наверное только в поезде выдохнуть получится![]()
Это не болезнь!Это конечно все правильно, но видно, это болезнь. Я еду в поездку и прям уговариваю себя ни о чем не думать. Что сын и его школа на совести его папы, что у ребенка два родителя и т. П.
Что по работе даже трубку не брать и в чат не лезть.
Надеюсь получится расслабиться и перезагрузится![]()
С этими вторыми волнами,уже и про картошку так говоримморально готовлюсь ко второй волне уборки картофеля, что предстоит на выходных...)
Ох уж эти стрессы. Как я хочу махнуть за город, там ферму и чтобы никаких проверяющихВот в прошлый раз как я закурила: не курила где то полгода, забыла уже об этом, поехала на работу, там ждали проверяющих, и мне сказали, что если спросят то то и то то, то я должна буду что то конкретное соврать. Они опаздывали, и за два часа ожидания мне снесло крышу...
Это конечно все правильно, но видно, это болезнь. Я еду в поездку и прям уговариваю себя ни о чем не думать. Что сын и его школа на совести его папы, что у ребенка два родителя и т. П.
Что по работе даже трубку не брать и в чат не лезть.
Надеюсь получится расслабиться и перезагрузится![]()
Хотя стопочка егермейстера тоже хорошо помогает. Но это не наш метод