24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о том что сми в ответе за формирование личности современного молодого человека и что да они не такие.
Ну первоначально это все же родители, которые сажают ребенка перед этими самыми СМИ, покупают телефоны и всякие нетбуки, которые формируют личность.

не ну а ящик то смотрят...
я тут вспомнил. год 2013. на олимп стройке. долгожданный выходной. тупо в спячку. фоном балаболит тиви. и тут шоу ... кто хочет замуж за миллионера или что то такое. стоп. холостяк называлось то шоу. там тип какой то не то футболист не то гонщик. богат знаменит. свидания в разных уголках европы. и венеция с гандольерами и воздушые шары и вообще большой оригинал романтик)))))))) и вокруг него - этого типа, вьется кагорта отборных девиц, все жаждют внимания, по очереди...
я просто задумался- это ж что у подростков после такого просмотра в кукушке сделается???
то есть "ОН" должен быть типа таким и никаким иначе- и если васька из соседнего двора ни алле в части венеции и гандольеров- ему автоматом не светит? у девчонок смотрящих сие в и лет 15-16 там о чем мысли то будут?
да и на парней не факт, что хороший отпечаток останется- если ты при бабле, то вокруг тебя 20 отборных и тебе все можно...
А где простите чувства в этой передаче?))))))))))))))))

Ну первоначально это все же родители, которые сажают ребенка перед этими самыми СМИ, покупают телефоны и всякие нетбуки, которые формируют личность.
Счас чтобы чадо прокормить родителям ишачить надо,а не как раньше работать..Проще врубил мульт не понятно какой,а сам делами крутить..

Есть же природой придуманные:фрукты,цвета..Мне например мандарины помогают,из цвета например бирюзовый..Звуки моря к примеру тоже..
Так и скажу ПТ, - Чудак какого хрена. Мне тут сказали, что при приступе, помогут мандарины. А не вот это вот все)) К сожалению меня цветами и звуками не вылечить)

Так и скажу ПТ, - Чудак какого хрена. Мне тут сказали, что при приступе, помогут мандарины. А не вот это вот все)) К сожалению меня цветами и звуками не вылечить)
Ну тогда не знаю чем помочь..Мне вот депресс вообще не знаком..Усталость хроническая да...

Тут скорее вопрос стоит в общем...Побольшому счету молодежи кроме бухла,тусни по бардакам заняться не чем..
мне кажется, ошибаетесь. мне нравится современная молодежь. сколько всего интересного - музыка, турники, сноуборды, ролики, всякие танцы. Как хорошо, что я еще могу куда-то вписаться

Счас чтобы чадо прокормить родителям ишачить надо,а не как раньше работать..Проще врубил мульт не понятно какой,а сам делами крутить..
Ага мамочке, которая сидит дома, сама на форум, деть в мультик... вот я до сих пор не могу понять зачем ребенку школьнику покупать смарт с интернетом... но по ходу у меня единственный ребенок в классе, которая ходит с обычной нокией...

Ну как и остальная рок классика.
1gVZV6MEqj8.jpg

Знакомая рассказывала. Работала в 90-е продавцом аудиокассет на рынке. Ну и слушала их себе в наушниках. А рядом крутился паренек, тоже продавец какой-то фигни. И он периодически просил послушать что-нибудь. Ну она и давала ему периодически кассеты, которые сама слушала. Он приходил, говорил, круто, а что за исполнитель - ну вот, Дягилева, Науменко, Башлачев, Кобейн, Секс пистолз и тд. Говорит, круто, надо на концерт сходить. - Так они все умерли. :eek:- А ты живых что, принципиально не слушаешь?

вот тут в этом очень много сути заложено. и главной фатальной ошибки общества. Владимир сейчас ооочень хорошо. спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread