24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А твои родители понимали тебя?Сомневаюсь что когда ты Пинк Флойд на весь дом врубал,они были в восторге..Новое поколение,новые правила.Компромисс есть но в целом понимания не будет..
У меня Отец сам врубал Пинк Флоид на весь дом))))))

мне кается как то осмысленнее и одухотвореннее было и музыка поистине правильная и красивая. по ходу это стадия
Все было ВЫШЕ,вот тут я согласен..Просто чем ниже уровень населения,тем легче управлять..Вечная мысль политики...Что им надо:пепси,бургер,Бузова,Мбэнд...Убери это всё и нет поколения НЕКСТ..

Все было ВЫШЕ,вот тут я согласен..Просто чем ниже уровень населения,тем легче управлять..Вечная мысль политики...Что им надо:пепси,бургер,Бузова,Мбэнд...Убери это всё и нет поколения НЕКСТ..
соглашусь. СМИ основа падения нравов))). безумие какое то в большей своей степени

Тут скорее вопрос стоит в общем...Побольшому счету молодежи кроме бухла,тусни по бардакам заняться не чем..
помимо перечисленного тобой есть все таки серьезная подножка со стороны сми. и формирование потребительского мышления как такового и возвышение материализма на вечным светлым- все это не без участия оных. ведь можно как о регулировать- но нет .... шоу рейтинги и чем там хлеще мерзость- тем круче

помимо перечисленного тобой есть все таки серьезная подножка со стороны сми. и формирование потребительского мышления как такового и возвышение материализма на вечным светлым- все это не без участия оных. ведь можно как о регулировать- но нет .... шоу рейтинги и чем там хлеще мерзость- тем круче
Сми вообще изначально самая лживая организация..

Аутсайд :)... Ты тему оповещения по форуму не видел что-ли. Месячник исключительно для новичков. Потом всех по рендому по командам вперемешку и там уже команды решают хотят в игровой играть или квест проходить...

Доброго всем вечера :). О чем тема, о том, что у нас в детстве все было лучше чем у них?

Аутсайд :)... Ты тему оповещения по форуму не видел что-ли. Месячник исключительно для новичков. Потом всех по рендому по командам вперемешку и там уже команды решают хотят в игровой играть или квест проходить...

Доброго всем вечера :). О чем тема, о том, что у нас в детстве все было лучше чем у них?
о том что сми в ответе за формирование личности современного молодого человека и что да они не такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: