24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот тут в этом очень много сути заложено. и главной фатальной ошибки общества. Владимир сейчас ооочень хорошо. спасибо)))
Не,ну вот я..Ушел в 6.15,пришел в 19.00. Жена ушла в 16.00 пришла на следующий день в 6.00..Хорошо мелкая уже подросла..А так ребенок вдвоем родителей видит 2 дня в неделю..За день налетаешься,не то что включаться в проблемы,язык не шевелиться..

Ну вот по поводу детей таки тоже считаю что родителями закладываются основы, а там уже ни сми, ни интернеты не страшны.
Это как создатель Симпсонов на какой-то конференции ответил кому-то из зала, кто обвинял мульт в пагубном влиянии на детей: "Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо, чтобы вы не были Гомером Симпсоном". Как-то так.
Привет всем)

Ну вот по поводу детей таки тоже считаю что родителями закладываются основы, а там уже ни сми, ни интернеты не страшны.
Это как создатель Симпсонов на какой-то конференции ответил кому-то из зала, кто обвинял мульт в пагубном влиянии на детей: "Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона, надо, чтобы вы не были Гомером Симпсоном". Как-то так.
Привет всем)
Привет,Настен!!На все 100% соглас..

Ага мамочке, которая сидит дома, сама на форум, деть в мультик... вот я до сих пор не могу понять зачем ребенку школьнику покупать смарт с интернетом... но по ходу у меня единственный ребенок в классе, которая ходит с обычной нокией...
ну как же. социализация. А мемы? Котята? ловля покемонов? Соцсети? Родители считали, что мне не нужно смотреть видеомагнитофон и не держали его дома. А кругом были обсуждения фильмов с Ван Даммом, Сталлоне и тд. Чувствовал себя белой вороной. обидно было.

Привет всем)
и тут все "Гомэры" задумались)))) но не надолго

ну как же. социализация. А мемы? Котята? ловля покемонов? Соцсети? Родители считали, что мне не нужно смотреть видеомагнитофон и не держали его дома. А кругом были обсуждения фильмов с Ван Даммом, Сталлоне и тд. Чувствовал себя белой вороной. обидно было.
+1. пришлось идти в прокуренный видеозал "Олимп". где на обычном телеке показывали в ужасном переводе "хищника"))))))))))))))))

Inventary_v3_П2.png

+1. пришлось идти в прокуренный видеозал "Олимп". где на обычном телеке показывали в ужасном переводе "хищника"))))))))))))))))
рыдаю. у меня еще и бабла не было. соответственно и в видеосалон не сходишь. Хорошо, настали такие времена, что подростков на работу стали брать.

рыдаю. у меня еще и бабла не было. соответственно и в видеосалон не сходишь. Хорошо, настали такие времена, что подростков на работу стали брать.
мы занимались не очень законными делами всем двором)))). ибо рубль- такса для захода в видик- его было трудно достать. тогда то я и полюбил синема)))))))

Последнее редактирование:
А я от незаконных дел постоянно огребал)) Больше меня в незаконные дела не заманить))))
так мы перейдем к теме приводов.))))))))))))))) лучше не будем...
выжили и хорошо))))))))
напомнил ты Дим мне. все было и плакаты на стенах, и видаки и все дела))))))))) жесть ваще полная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread