24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SwG60o5LBbM.webp

Вон чо нашел
седня

Привет! Обожаю ее)

Не,мне голосок ангельский больше вдохновляит..

От голоса Тайры у меня быстро начинает болеть голова. Не мое, хотя музыка у них класс. Вот бы она еще не выла.))

Посмотреть вложение 545687[/QUOTE]
я один забил на их количество и за какие заслуги они?))))
нет я не лишен определенного тщеславия что ли, и как и все нуждаюсь в визуализации некоего успеха. но мне отчего то не так важно что под твоей ненастоящей фотографией такие же ненастоящие медальки)))
опять я крамольничаю))))
Провокатор) доброе утро.

14 января свой профессиональный праздник отмечают Трубопроводные войска России.
truba.jpg

14 января 1952 года на основании принятого Постановления военный министр СССР Маршал Советского Союза А.М. Василевский подписал директиву, в которой предписывалось сформировать первый отдельный батальон перекачки горючего. Именно дата подписания директивы и стала днем рождения трубопроводных войск.
Серьезной проверкой боеготовности этих войск стала их работа во время войны в Афганистане, на территории которого были развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 1200 км для подачи горючего российским войскам; а также в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе
truboprovodnye-vojska.jpg

Сегодня основное «вооружение» войск составляют трубопроводы, трубомонтажная техника и другие средства механизации работ, а также специальные автомобили и средства связи. А главной их задачей является обеспечение непрерывной доставки горючего на значительные расстояния.

14 января свой профессиональный праздник отмечают Трубопроводные войска России.
truba.jpg

14 января 1952 года на основании принятого Постановления военный министр СССР Маршал Советского Союза А.М. Василевский подписал директиву, в которой предписывалось сформировать первый отдельный батальон перекачки горючего. Именно дата подписания директивы и стала днем рождения трубопроводных войск.
Серьезной проверкой боеготовности этих войск стала их работа во время войны в Афганистане, на территории которого были развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 1200 км для подачи горючего российским войскам; а также в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе
truboprovodnye-vojska.jpg

Сегодня основное «вооружение» войск составляют трубопроводы, трубомонтажная техника и другие средства механизации работ, а также специальные автомобили и средства связи. А главной их задачей является обеспечение непрерывной доставки горючего на значительные расстояния.
Класс!даже не знала о таком роде войск!

Куранты 24-й стодневки 9 выпуск

Сегодня 14 января, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов. Ну что вот и отгремели самые продолжительные праздники. Для многих это было испытанием на прочность. С удовольствием хочу отметить, что многие команды прошли эти праздники без потерь. Это очень приятно потому, как многие курильщики боятся сорваться и срываются именно, при употреблении алкоголя. Но вы прошли это испытание и удержались молодцы, у кого не получилось не расстраивайтесь. Собирайтесь с силами и вперед. Ну а мы идем дальше.

14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"

information_items_13729.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численности 24 поселений
П1 - 25 безупречные, 1 шанс Без потерь
П2 - 16 безупречные, 1 выбор (3 безупречные -> выход)
Орден Без потерь получают первое поселение ВьЮжный. Поздравляем их с Орденом Без потерь и награждаем 1 очком удачи!

отчет за квест

Всем привет)
Поздравляю вас с новым годом по всем канонам на нашей территории) ура!!!
А наше путешествие продолжается. Вы не предсталяете насколько для меня приятно ваше участие. Я искренне вас поддерживаю и надеюсь вам интересно) вас всех обнимаю) очень хочу чтобы. Новом году сбылись все ваши мечты и были возможности для их осуществления)

До окончания стодневки осталось 36 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: