До встречи,Леночка!!!Спокойных тебе смен!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До встречи,Леночка!!!Спокойных тебе смен!!

Терплю. Спасибо!Катюш потерпи немног уже...
СпасибоСкоро будешь так болтать ножками![]()

Вон чо нашел
седня
Не,мне голосок ангельский больше вдохновляит..
Провокатор) доброе утро.я один забил на их количество и за какие заслуги они?))))
нет я не лишен определенного тщеславия что ли, и как и все нуждаюсь в визуализации некоего успеха. но мне отчего то не так важно что под твоей ненастоящей фотографией такие же ненастоящие медальки)))
опять я крамольничаю))))
Класс!даже не знала о таком роде войск!14 января свой профессиональный праздник отмечают Трубопроводные войска России.
![]()
14 января 1952 года на основании принятого Постановления военный министр СССР Маршал Советского Союза А.М. Василевский подписал директиву, в которой предписывалось сформировать первый отдельный батальон перекачки горючего. Именно дата подписания директивы и стала днем рождения трубопроводных войск.
Серьезной проверкой боеготовности этих войск стала их работа во время войны в Афганистане, на территории которого были развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 1200 км для подачи горючего российским войскам; а также в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе
![]()
Сегодня основное «вооружение» войск составляют трубопроводы, трубомонтажная техника и другие средства механизации работ, а также специальные автомобили и средства связи. А главной их задачей является обеспечение непрерывной доставки горючего на значительные расстояния.
Класс!даже не знала о таком роде войск!
Сегодня как-то так
С самого утра залипла на пласибо)
Твои как?
Здоров - уже хорошо)Отлично все. Спасибо. Жив. Здоров.
Вот только в раздумьях)