Изгой Последний
ВИЙ
Они такие - же. А мызыка да. В основном рэпчина какая то)мне кается как то осмысленнее и одухотвореннее было и музыка поистине правильная и красивая. по ходу это стадия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они такие - же. А мызыка да. В основном рэпчина какая то)мне кается как то осмысленнее и одухотвореннее было и музыка поистине правильная и красивая. по ходу это стадия
У меня Отец сам врубал Пинк Флоид на весь дом))))))А твои родители понимали тебя?Сомневаюсь что когда ты Пинк Флойд на весь дом врубал,они были в восторге..Новое поколение,новые правила.Компромисс есть но в целом понимания не будет..
Все было ВЫШЕ,вот тут я согласен..Просто чем ниже уровень населения,тем легче управлять..Вечная мысль политики...Что им надо:пепси,бургер,Бузова,Мбэнд...Убери это всё и нет поколения НЕКСТ..мне кается как то осмысленнее и одухотвореннее было и музыка поистине правильная и красивая. по ходу это стадия
Каждый день на "скоростях"?Не вредно ли?Ващето смайлики я каждый день ем)))))
На АД. Они тоже смайлики) И тоже вредныеКаждый день на "скоростях"?Не вредно ли?
соглашусь. СМИ основа падения нравов))). безумие какое то в большей своей степениВсе было ВЫШЕ,вот тут я согласен..Просто чем ниже уровень населения,тем легче управлять..Вечная мысль политики...Что им надо:пепси,бургер,Бузова,Мбэнд...Убери это всё и нет поколения НЕКСТ..
Тут скорее вопрос стоит в общем...Побольшому счету молодежи кроме бухла,тусни по бардакам заняться не чем..соглашусь. СМИ основа падения нравов)))
А по другому если?На АД. Они тоже смайлики) И тоже вредные
Что по другому?. Моя, твоя, не Понимай.)А по другому если?
помимо перечисленного тобой есть все таки серьезная подножка со стороны сми. и формирование потребительского мышления как такового и возвышение материализма на вечным светлым- все это не без участия оных. ведь можно как о регулировать- но нет .... шоу рейтинги и чем там хлеще мерзость- тем кручеТут скорее вопрос стоит в общем...Побольшому счету молодежи кроме бухла,тусни по бардакам заняться не чем..
Ну АД по моему арт.давление?Иль я не туда?Что по другому?. Моя, твоя, не Понимай.)
Сми вообще изначально самая лживая организация..помимо перечисленного тобой есть все таки серьезная подножка со стороны сми. и формирование потребительского мышления как такового и возвышение материализма на вечным светлым- все это не без участия оных. ведь можно как о регулировать- но нет .... шоу рейтинги и чем там хлеще мерзость- тем круче
АутсайдИнсайд?
... Ты тему оповещения по форуму не видел что-ли. Месячник исключительно для новичков. Потом всех по рендому по командам вперемешку и там уже команды решают хотят в игровой играть или квест проходить...
. О чем тема, о том, что у нас в детстве все было лучше чем у них?не могу не согласиться... так и есть манипуляция массами.Сми вообще изначально самая лживая организация..
о том что сми в ответе за формирование личности современного молодого человека и что да они не такие.Аутсайд... Ты тему оповещения по форуму не видел что-ли. Месячник исключительно для новичков. Потом всех по рендому по командам вперемешку и там уже команды решают хотят в игровой играть или квест проходить...
Доброго всем вечера. О чем тема, о том, что у нас в детстве все было лучше чем у них?
Аааа, не) Антидепресанты)Ну АД по моему арт.давление?Иль я не туда?
А без них никак?Аааа, не) Антидепресанты)
Но сие от нас с тобой не зависит..Что народу надо,то он и хавает...не могу не согласиться... так и есть манипуляция массами.
Работаю над этим)А без них никак?