34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нет, потому что нет ссылки на голосование в вашем сообщении. Три года голосую и всегда просто вверх поднимался на этой же странице и там было голосование, а сейчас первый раз такое вижу - нет его.
Привет Коля , вот ссылка , это конкурс для всей стодневки а не внутри команды )))

Доброе утро Косизабейцы stickers_Persik4
у нас по прежнему холод :cold: радует, что дождя нет)
сегодня не выспалась, злая и пошла собираться на работу :running:
постараюсь чем нить помочь в квесте, но точно не обещаю :unsure:
Доброе утро Татьяна:kiss:

Как ни странно да ?ты как?
Я с 4х утра не сплю, у меня бывает периодически, что так рано просыпаюсь ) Уже успела йогой позаниматься, вот думаю что на завтрак приготовить ))

Спасибо, это очень кстати ) Доброе утро, Танюш :kiss:
Ты почему не выспалась? Поздно легла вчера?
нет, не поздно, соседи походу с вахты вернулись, всю ночь отмечали с песнями и плясками :dance:

Я с 4х утра не сплю, у меня бывает периодически, что так рано просыпаюсь ) Уже успела йогой позаниматься, вот думаю что на завтрак приготовить ))
У меня почти каждый день так ?

нет, не поздно, соседи походу с вахты вернулись, всю ночь отмечали с песнями и плясками :dance:
Главное, чтобы отмечания не растянулись на несколько дней ))
А у меня соседи снизу молодая китайская пара и утром, когда открываю окно, вместо свежего воздуха до нас доноситься запах китайской еды ))) И так каждый день ))) Даже не знаю что предпринять )))

Я рано стала засыпать , в 10 уже все не могу иду спать , ну и потом в 4-5 утра тадааам ?
У меня как-то летом был период, что я всегда вставала с рассветом, часа в 4, в этом определенно что-то есть, когда тишина и спокойствие вокруг и есть возможность поразмышлять и побыть наедине с собой, собраться с мыслями )

b5291a63ee7e8875b15ba930ee6f5188.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: