Да, ненадолго ) Мы с тобой разминулись ))Ульянушка в гости зашла)) Привет
Держи песенку )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ненадолго ) Мы с тобой разминулись ))Ульянушка в гости зашла)) Привет
Так на это говорят, в чьи х то снах ходишь значит. Снишся кому то. Я задолбалась уже по чужим снам шлятся абсолютно не высыпаюсь. Привет, УльяночкаЯ с 4х утра не сплю, у меня бывает периодически, что так рано просыпаюсь ) Уже успела йогой позаниматься, вот думаю что на завтрак приготовить ))
Я сны капец как редко вижу!! А сегодня вот прямо видела! Да ещё и помню)Так на это говорят, в чьи х то снах ходишь значит. Снишся кому то. Я задолбалась уже по чужим снам шлятся абсолютно не высыпаюсь. Привет, Ульяночка
Доброе утро...Я сны капец как редко вижу!! А сегодня вот прямо видела! Да ещё и помню)
Доброе утро...Так на это говорят, в чьи х то снах ходишь значит. Снишся кому то. Я задолбалась уже по чужим снам шлятся абсолютно не высыпаюсь. Привет, Ульяночка
Приличный?Я сны капец как редко вижу!! А сегодня вот прямо видела! Да ещё и помню)
Идем поцалую на удачуДоброе утро...
Привет, Ирочка ) У меня такое нечасто бывает )) А ты, похоже, для кого-то настоящее наваждение ))Так на это говорят, в чьи х то снах ходишь значит. Снишся кому то. Я задолбалась уже по чужим снам шлятся абсолютно не высыпаюсь. Привет, Ульяночка
Был бы приличный,рассказала бы.Приличный?
Хи хи хи.Был бы приличный,рассказала бы.
А так видишь,молчу
От чего же..Доброе утро Паша!
Не спится?)
Да.Квест сегодня?я че то все дни уже перепутала ?
Вот нет чтоб что то путнее приснилось тебе))Шикарные сны, про прилюбодеяния..
Сегодня,сегодняКвест сегодня?я че то все дни уже перепутала ?