Приветствую Максим.Всем привет и хорошей субботы. (я вправду сам на работе, но то такое )
Посмотреть вложение 1407450
Как жив здоров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Максим.Всем привет и хорошей субботы. (я вправду сам на работе, но то такое )
Посмотреть вложение 1407450
Хай ВождьВсем доброй субботы и отличного настроения
Давай я тебе споюГалина, ты не молчи))
Ты спой)?
Так про политику и петь нельзя ?♀️Галина, ты не молчи))
Ты спой)?
Шалавей??Давай я тебе спою
Шала, шала, шаааалавей
Гооооолосистый шаааалавей
Дальше не знаю
Я уснула@Kisa , че на дегустацию не приходила вчера? А тебе спою про кота
Кота меня ты позовешь......
Ладно уж, я прощаю но в следущий раз, как штык. А то ещё чего доброго, трезвеницами станемЯ уснула
Прости, Ирочка ?
Так про политику и петь нельзя ?♀️
Вот эта с утра в голове, откуда взялась? ?♀️?♀️
Да))) Сейчас налопаюсь и будет мне щастье?@Nika), приготовила пожрать?
А я сегодня хитро сделала, матери сельтявок своих с рыбалки завезли, ну их к черту, возится. А она нам пирожков от души дала. Вот теперь изжога, от хитрости мучаетДа))) Сейчас налопаюсь и будет мне щастье?
Много наловили?А я сегодня хитро сделала, матери сельтявок своих с рыбалки завезли, ну их к черту, возится. А она нам пирожков от души дала. Вот теперь изжога, от хитрости мучает
С утра со своим на рыбалке наржались, наобжимались. Потом к матери заехали, сейчас баню топим. Короче день удался@Ирина мандарина 21, ты сегодня чем занимаешься?
Помогу не много))Давай я тебе спою
Шала, шала, шаааалавей
Гооооолосистый шаааалавей
Дальше не знаю
Да нет, клева не было, херня какая-то густерчитая. Зато зацепов, совсем речка обмелела. Я жду пруды, на них в мае ездим, на карасиков, вот это понимаю моя рыбалкаМного наловили?