Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотка, ещё и огородница
Идем завтракать, впереди отличный деньДоброе утро Косизабейцы
Ребята, я вами горжусь и спортом занимаетесь, и картоху сажаете, и тортики печете СУПЕРСКАЯ ПЕЩЕРА у нас
бегу -бегу о великий вождь КосизабейцевИдем завтракать, впереди отличный день
Посмотреть вложение 1417387
А то ж? хорошо,что последний годКрасотка, ещё и огородница
Думаешь, на следующий отстанут, со своей картошкой?А то ж? хорошо,что последний год
Уверена. Дом с огородом летом продадим) не знаю даже как урожай будем с огорода собирать,раз хозяева другие будут. Мы мать так и не смогли переубедить горчицей все засеять.Думаешь, на следующий отстанут, со своей картошкой?
На твои насмотрелись пошла обычный колбаса/сыр сделала)))Идем завтракать, впереди отличный день
Посмотреть вложение 1417387
Тоже вкусно, просто мой такие очень любит, чтоб по бокам хрустели, а внутри ещё сыр тянулся и мягкие. Решила побаловать на выходномНа твои насмотрелись пошла обычный колбаса/сыр сделала)))
Ням ням?Тоже вкусно, просто мой такие очень любит, чтоб по бокам хрустели, а внутри ещё сыр тянулся и мягкие. Решила побаловать на выходном
Я не могу без хлеба, хоть кусочек, а нужно, так просто не наедаюсь. Только пельмени, вареники ну вот это все мучное, тогда хлеб не беру@Ирина мандарина 21, я тоже просто бутерброд съела, специально за хлебом сходила) вот какой беру , а так вообще без хлеба все ем, ну естественно булки и тп ем. Посмотреть вложение 1417418
???@Natale, Наташа, ты уже не куришь? Или еще думаешь?
Что из этого?