Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Будда, Пашулька, как бы тебе сказать, у нас бы все равно ничего не вышло. Вот есть Любашка, там сумки принести или опахалом помахать, ну ещё пару заданий, в рабство друг тебя продали, даже и не знаю кто. Буду искать негодяйку
@Будда, Пашулька, как бы тебе сказать, у нас бы все равно ничего не вышло. Вот есть Любашка, там сумки принести или опахалом помахать, ну ещё пару заданий, в рабство друг тебя продали, даже и не знаю кто. Буду искать негодяйку
@Дарьюшка , на плоскую тарелку укладываем дольки лимона, можно специи любимые, затем кусочки 1см одним слоем скумбрии, посолить, тоже лимон сверху, далее лук полукольцами, и полить маслом, закрыть тарелкой сверху, и в холодильник. Потеряла я рецепт, ну по вкусу специи, и на глаз. За ночь все просолится.
Понимаю все еще спите, но что с роликом делать будем?остаётся совсем мало времени до окончания. @Tan4ik одна ничего не сделает. Давайте запишем от каждого пожелания, кому хотите из команды. Или другое, что предложите