Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне с каждым разом все тяжелее бросать, и оглядываясь на первые дни недавнего бросания, что-то так тяжко было, что не хочется вообще больше качелиться. Сейчас просто идет весеннее обострение, нервяк, кажется что курить охота, на самом деле другого. Солнца.
А я всем врагам, а такие есть)), говорю не курю до лучших времен)), правда сам не знаю про эти времена))).
Однозначно знаю, если не забухаю, то не закурю))
Я тоже 10 месяцев не курила, и как я радовалась и била себя кулаками в грудь под песню Кипелова Я свободен ?что я, да в жизни, чтоб ещё раз закурила-та никогда в жизни
У меня как раз идёт к 11месяцу.
Пока норм.
Я думаю и будет норм. Просто как вспомню....
У меня батя 11лет назад на руках умерал от рака горла 4стадии, курил он, начинал с Шипки, астра, дымок..... короче все без фильтра.
Я тоже 10 месяцев не курила, и как я радовалась и била себя кулаками в грудь под песню Кипелова Я свободен ?что я, да в жизни, чтоб ещё раз закурила-та никогда в жизни
У меня как раз идёт к 11месяцу.
Пока норм.
Я думаю и будет норм. Просто как вспомню....
У меня батя 11лет назад на руках умерал от рака горла 4стадии, курил он, начинал с Шипки, астра, дымок..... короче все без фильтра.
Я один раз с сестрой с собаками погуляла... 13000 нашагали, ног и рог не чувствовала? у нее ВЕО и спаниель. Мелкий всех достает))) мы с овчаркой устали?