Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красный борщ идёт в зачёт?Я за кулинарные поединки !?

Вот неси потом на поединок ?Я пошел свиную рульку в духовке делать.Взял на пробу...
Да!красный борщ идёт в зачёт?![]()
ух, какая вкусняшка будет) я ни разу не готовила..мама моя делала-говорит жёсткая получилась, можно зубы сломатьЯ пошел свиную рульку в духовке делать.Взял на пробу...

Оу,у вас сегодня Баттл?Вот неси потом на поединок ?
У нас ?Оу,у вас сегодня Баттл?
Да, Трезвой и голодной. Потом шашлычек с мангала ивсе хвалят, думаю, надо туда идти голодной и трезвой) мне в последний раз так поплохело, что до сих пор помню![]()
Что значит взял. Говори прямо)) долго гонялся за кабаном, и все таки забилЯ пошел свиную рульку в духовке делать.Взял на пробу...

Я взял полуфабрикат,то есть в пакете запекать надо!!!ух, какая вкусняшка будет) я ни разу не готовила..мама моя делала-говорит жёсткая получилась, можно зубы сломать![]()

Кабан забежал в супермаркет,там я его и настиг...)Что значит взял. Говори прямо)) долго гонялся за кабаном, и все таки забил![]()
Пробовала такой, слишком жирно.Я взял полуфабрикат,то есть в пакете запекать надо!!!![]()
кабан пал в неравной битвеКабан забежал в супермаркет,там я его и настиг...)

Ага был зажат у холодильника!кабан пал в неравной битве![]()
если хочешь поставить себе лого, выбери и попроси Таню @Глагоша, она поможет. Никто на входе пещеры лого не приколачивает тут
Ты мне сказала,чтоб я косила и забивала на все,лишь бы не курила ?тебе, что я обещала, напомни мне?
Доброе утро ?Доброе утро ребята! Спите хорошо? Ничего вас по ночам не мучает?
Косить и забивать - это название команды, а не то что надо делать в буквальном смысле
Почему не приходите общаться, не пишите как себя чувствуете? Чем занимаетесь?
Если вы записались в Племя значит вам нужна была командная поддержка, а как мы можем это сделать если вас нет
Бегом общаться, ждем вас![]()
Доброе утро, СветланаВсем доброе утро)У вас тут уже все бурно кипит))))я за вами не поспеваю,даже читать)
если кратко-вчера была пятничная вечеринка, потом наконец мы нашли жрецов в наше племя, суббота в основном у всех выходной и хорошая погода))) у тебя какие планы?А как я буду, языка же нет)))Это @Rino , записывай. Тоже мой указ, освобождение от ягодособирания ему, в качестве премии![]()