Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Саша, это ей надо порядок по дням навести и каждый день отчитываться?Ваш доброволец получил задание в чистом доме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, это ей надо порядок по дням навести и каждый день отчитываться?Ваш доброволец получил задание в чистом доме
Разобрали совесть, мне не хватилоСовести на тебя нет![]()
Не курю @Ирина мандарина 21 @Katarina53 @Дашуня91АХТУНГ!
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
Косизабей с сегодняшнего дня начинаем отмечаться, ждем ваших #не курю![]()
Пламенный привет строителям коммунизма в отдельно взятой пещере!Название - огонь!
Пламенный привет строителям коммунизма в отдельно взятой пещере!Название - огонь!
это что значит?у меня на работе не получается заходить...главное начальство ждем на этой неделе...как электровеники...я вообще не могу словиться,что здесь и о чем...а уже спать скоро ложиться...Ребята, пришло упоминание, что вас позвала? Сейчас?
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
Спокойной ночиэто что значит?у меня на работе не получается заходить...главное начальство ждем на этой неделе...как электровеники...я вообще не могу словиться,что здесь и о чем...а уже спать скоро ложиться...
привет) сегодня в 16:00 по Москве начался квест, заходи в тайную комнату, там мы задания разбирали. Если на работе и нет времени-ничего страшногоэто что значит?у меня на работе не получается заходить...главное начальство ждем на этой неделе...как электровеники...я вообще не могу словиться,что здесь и о чем...а уже спать скоро ложиться...
Спасибо)))не буду....Вам тоже всем спокойной ночи)))а я где то читала.что в 100 дневке скучно,а с вами словиться не успеваешь....ноя душой и мыслями с вами)Спокойной ночине переживай, главное не кури.
Наблюдая, как во время грозы от удара молнии загораются деревья. | Заметили, что если с большим нажимом тереть друг о друга деревянные палочки, то вскоре они задымятся и загорятся. | Заметили,если сильно ударяя друг о друга камни, появятся искры |
Да что то.Доброе!Не спится!?