34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и самые трудные сутки прошли у наших девченок
@Natale и @Дарьюшка это вамПосмотреть вложение 1374321
Спасибо,Кэп))) вечером капец как хотелось. Но дома я и не курила,и никто никуда не звал, и заначек не было. Вот на работу идти даже страшно. Там то все а свободном доступе. И магазины,и коллеги,и улица.

Спасибо,Кэп))) вечером капец как хотелось. Но дома я и не курила,и никто никуда не звал, и заначек не было. Вот на работу идти даже страшно. Там то все а свободном доступе. И магазины,и коллеги,и улица.
Доброе утро ? а ты #тупонекури?что тебе коллеги? Потом вонь такая от этих сигарет ?а ты женщина, цветок, должна пахнуть весной и любовью ?

Доброе утро, племя :kiss:
IMG_20210302_061754_488.jpg

Доброе утро ? а ты #тупонекури?что тебе коллеги? Потом вонь такая от этих сигарет ?а ты женщина, цветок, должна пахнуть весной и любовью ?
Это да. Спасибо. Постараюсь. Сейчас ещё начнется Эффект краба... Пытаюсь выбраться из ведра,а другие тянут назад.
Да чё ты себя мучаешь,сколько раз пробовала и не получилось и ТД и тп

Это да. Спасибо. Постараюсь. Сейчас ещё начнется Эффект краба... Пытаюсь выбраться из ведра,а другие тянут назад.
А ты не слушай никого, лучше сюда напиши-все равно тут постоянно кто-то есть, мы тебя отвлечем. Помни-желание покурить длится реально минуты 3?

Лунный день сегодня, 2 марта 2021 года
На дату 02.03.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 19 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Весы ♎. Процент освещенности Луны составляет 88%. Восход Луны в 22:27, а закат в 08:46.
Хронология лунных дней
  • 19 лунный день c 20:56 01.03.2021 по 22:27 02.03.2021
  • 20 лунный день c 22:27 02.03.2021 и до следующего дня
Влияние луны 2 марта 2021
Луна в знаке зодиака Весы (±)
Луна в знаке Весы. Подходящее время для отдыха после напряженной работы, обусловленной лунной Девой. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.
Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Негативным моментом является обостряющаяся сложность в принятии решений.
Можно долгое время колебаться между всеми «за» и «против», выискивать как достоинства, так и недостатки, обдумывать, но так и не прийти к окончательному суждению. Поэтому принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время.
19 лунный день (−)
2 марта 2021 года в 12:00 - 19 лунный день. Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений.
Убывающая Луна (+)
Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.
В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.
В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.
Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.
Влияние дня недели (+)
День недели - вторник. Этот день находится под покровительством Марса, поэтому он полон энергии. Удача ждет сильных, волевых людей, в которых энергия бьет ключом.
Если вы разовьете в этот день бурную деятельность, вас ждет успех. Однако во вторник бывает трудно сосредоточиться, выбрать правильный путь решения проблемы. Но если вы все обдумали заранее, то - вперед, без тени сомнения!
Это подходящий день и для физических нагрузок (спортсменам и дачникам надо брать его на заметку). Затраченная вами энергия легко и быстро восстановится. Тем же, кто занят в этот день только умственным трудом, полезно перемешать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

А ты не слушай никого, лучше сюда напиши-все равно тут постоянно кто-то есть, мы тебя отвлечем. Помни-желание покурить длится реально минуты 3?
Так как реально уже не первый раз,я уже привыкла,но все равно хочется поддержки в реале..а вокруг только сарказм и усмешки

Так как реально уже не первый раз,я уже привыкла,но все равно хочется поддержки в реале..а вокруг только сарказм и усмешки
потому что тебе завидуют) помни-любой курильщик хочет бросить курить, но многие думают, что не могут просто. Перестань думать, что у тебя было много раз уже так, ты привыкла...Тебе не нужны качели, ты отказываешься от сигарет насовсем :p

мне это в моём дневнике Денис Диксон когда-то оставлял...меня торкнуло, я аж разревелась когда прочла до конца
Мне иногда кажется, что сигарета - это единственное существо, которое меня понимает. Она такая верная. Не спрашивает зачем и почему. Не укоряет меня за ошибки, не ругает и не стыдит за слабости. У неё не возникают свои неотложные дела, чтобы ей было некогда побывать со мной. Она не отмахнётся от моих проблем, а все их до одной со мной переживёт. Тяжело на работе - достанешь её, затянешься, постоишь, подумаешь и вроде новые мысли пришли и снова готов в бой. Недопонимание с близкими - вышел в подъезд, закурил, поразмышлял и свои косяки признал и нужные слова подобрал, снова помогла подруга сигарета. Разозлился на кого-то - поджигаешь одну сигаретку, затягиваешь, потом вторую и постепенно успокаиваешься и злоба проходит. А уж, когда о жизни надо подумать или о смысле поразмышлять, то кто еще кроме неё вдохновит, кто песню грустную сделает еще грустнее, кто закат над полем и дымку над трубой дальнего дома дополнит туманным красивым облачком? Ааа, то-то. Закуришь её бывает на балконе с кофе или сидя на лавочке в сквере или во время обеденного перерыва во внутреннем дворе на работе и такая душевная она, такая близкая, такая родная. Всегда помогает остановиться, задуматься о чем-то важном и грустном. Вздохнёт вместе со мной...

И в следующий миг чувствую резкую боль! Смотрю... Нож торчит из лёгкого! Кровь льётся струйкой. И мерзкая ухмылка этой самой сигареты! Получи человек! Не ожидал от меня?! А ведь ты всегда знал, что я тебя ненавижу, что я тебя убью...
Занавес.

Я своей набор заказала для валяния, правда он придет через месяц только, интересно можно это считать подарком? ??
Нам наши чисто символически дарят цветочки, конфетки . На др серьëзное что-то, а тут, что на 23-е , что на 8-е мы особенно не заморачиваемся.
Галя привет, покажешь потом набор, очень хочу освоить технику валяния, но никак не осмелюсь :facepalm:
вот теперь призадумалась, мож тоже попробовать начать с готового набора :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: