Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Что хочу, то и ношу, тоже еще, мне один модный критик нашелсяТы с добрым злом поменьше общайся, а то скоро и не такое носить начнешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что хочу, то и ношу, тоже еще, мне один модный критик нашелсяТы с добрым злом поменьше общайся, а то скоро и не такое носить начнешь![]()
Доброе утро, дорогой!С добрым утром
Спасибо,Кэп))) вечером капец как хотелось. Но дома я и не курила,и никто никуда не звал, и заначек не было. Вот на работу идти даже страшно. Там то все а свободном доступе. И магазины,и коллеги,и улица.Ну и самые трудные сутки прошли у наших девченок
@Natale и @Дарьюшка это вамПосмотреть вложение 1374321
Доброе утро ? а ты #тупонекури?что тебе коллеги? Потом вонь такая от этих сигарет ?а ты женщина, цветок, должна пахнуть весной и любовью ?Спасибо,Кэп))) вечером капец как хотелось. Но дома я и не курила,и никто никуда не звал, и заначек не было. Вот на работу идти даже страшно. Там то все а свободном доступе. И магазины,и коллеги,и улица.
Это да. Спасибо. Постараюсь. Сейчас ещё начнется Эффект краба... Пытаюсь выбраться из ведра,а другие тянут назад.Доброе утро ? а ты #тупонекури?что тебе коллеги? Потом вонь такая от этих сигарет ?а ты женщина, цветок, должна пахнуть весной и любовью ?
А ты не слушай никого, лучше сюда напиши-все равно тут постоянно кто-то есть, мы тебя отвлечем. Помни-желание покурить длится реально минуты 3?Это да. Спасибо. Постараюсь. Сейчас ещё начнется Эффект краба... Пытаюсь выбраться из ведра,а другие тянут назад.
Да чё ты себя мучаешь,сколько раз пробовала и не получилось и ТД и тп
Так как реально уже не первый раз,я уже привыкла,но все равно хочется поддержки в реале..а вокруг только сарказм и усмешкиА ты не слушай никого, лучше сюда напиши-все равно тут постоянно кто-то есть, мы тебя отвлечем. Помни-желание покурить длится реально минуты 3?
потому что тебе завидуют) помни-любой курильщик хочет бросить курить, но многие думают, что не могут просто. Перестань думать, что у тебя было много раз уже так, ты привыкла...Тебе не нужны качели, ты отказываешься от сигарет насовсемТак как реально уже не первый раз,я уже привыкла,но все равно хочется поддержки в реале..а вокруг только сарказм и усмешки
мне это в моём дневнике Денис Диксон когда-то оставлял...меня торкнуло, я аж разревелась когда прочла до концаЭто да. Спасибо. Постараюсь. Сейчас ещё начнется Эффект краба... Пытаюсь выбраться из ведра,а другие тянут назад.
Да чё ты себя мучаешь,сколько раз пробовала и не получилось и ТД и тп
Галя привет, покажешь потом набор, очень хочу освоить технику валяния, но никак не осмелюсьЯ своей набор заказала для валяния, правда он придет через месяц только, интересно можно это считать подарком? ??
Нам наши чисто символически дарят цветочки, конфетки . На др серьëзное что-то, а тут, что на 23-е , что на 8-е мы особенно не заморачиваемся.
Ринатик приветПривет Татьяна![]()
![]()