Пей тогда с лимоном, с лимоном точно постоянно не пьешь)))) ?Я и раньше его пила))) у меня все время наведенный стоит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей тогда с лимоном, с лимоном точно постоянно не пьешь)))) ?Я и раньше его пила))) у меня все время наведенный стоит)))
а где конкурс блинчиков у нас?
У меня в пакетиках. Яблоко/бергамот. Вкусина ?Пей тогда с лимоном, с лимоном точно постоянно не пьешь)))) ?
Не, в пакетиках точно не вкусина))))У меня в пакетиках. Яблоко/бергамот. Вкусина ?
они не будут выкупатьНееее,выкупать будут админы,чтоб он продолжал свою работу на форуме
прикидываютсяВот,а все боятся)))
Ну это само собойНе курим)
Ой,а у тебя на работе прям чайная церемония?Не, в пакетиках точно не вкусина))))
И как ты вообще бергамот пьешь?)))??
А это уже нас не касается. Пусть ищут где хотят ?они не будут выкупатьу них нет бивня мамонта и пауков, у них цивилизация
![]()
Вот и я про то))) я б Зайку сперла)))она главная в сотках,вот связей больше,припасов будет больше)))прикидываются![]()
Удачки))) у меня сегодня все просто. Паста Колбасара с соусом Кечунез ?я отработала и потопала домой
а дома вторая смена у плиты![]()
Ну ,а вдруг? У нас многие вон из Выбора с нами до финиша проходили))) и ничего)))Ну это само собой![]()
Ой,а у тебя на работе прям чайная церемония?тоже небось Нури пару раз запариваешь
![]()
Никаких вдругНу ,а вдруг? У нас многие вон из Выбора с нами до финиша проходили))) и ничего)))
Боюсь за Заечку от нашей пещеры камня на камне не оставятВот и я про то))) я б Зайку сперла)))она главная в сотках,вот связей больше,припасов будет больше)))
Кого воровать? И сколько брать за выкуп? ?Боюсь за Заечку от нашей пещеры камня на камне не оставятХотя... Украсть так миллион! ? Голосовалку надо повесить????
За то ужин готовить не надо ?Я тоже отработала, правда домой не скоро попаду, дела есть. ?♀️