Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами с ним потом торгуйтесь, только в меру, пожалуйста. Нам-то жить потом как-то надо)))Нет, пышки это так с кофе попить. Его пышки, мое кофе![]()
Солому он вроде не обещал))так быстро? два дня готовились к твоему похищению, а в итоге остаемся с пышками и соломой
![]()
Ты же сама всё знаешь, пройдёт скоро. Узбагоин и Пофегин экстра две недельки 2 раза в день ))А я хочу курить. Все вокруг меня бесят и все тлен безперспективный.
Главный нытик в деле?
Завтра/ послезавтра выходной. Дома хоть курить не хочется. Часть отвалитсяТы же сама всё знаешь, пройдёт скоро. Узбагоин и Пофегин экстра две недельки 2 раза в день ))
таки обещал и еще всякий не понятный деревянный мусорСолому он вроде не обещал))
Ну вот да, у меня работа тоже триггер. Если бы не работал, то и не курил никогда, не на чтоЗавтра/ послезавтра выходной. Дома хоть курить не хочется. Часть отвалится
Мы, наверное, про разных Максов. Так объявления ж официального не было))) Да и на работе все, скорее всего. Давайте вы вечером меня украдёте?)))таки обещал и еще всякий не понятный деревянный мусор
и вообще, что за пленники пошли
а где поддержка твоего племени, почему за тебя не торгуются? хде рыцарь твоего сердца, где битва за такую красотку
еще могу предложить другой вариант - остаться у нас навсегда![]()
опять торгиМы, наверное, про разных Максов. Так объявления ж официального не было))) Да и на работе все, скорее всего. Давайте вы вечером меня украдёте?)))
создавай указ, что требуем за пленницу и неси к Ледниковым@Аметист , где пышки, Максим?![]()
Ой, похоже есть пленники)создавай указ, что требуем за пленницу и неси к Ледниковым![]()
эээ как нету, ничего не знаюТы еще что вспомни....пышки, когда это было? и все...нету пленников)
Как это нет пленников? А я????Ты еще что вспомни....пышки, когда это было? и все...нету пленников)
какой изолентойОй, похоже есть пленники)
Я на работе может изолентой возьмете?)
Я уже понял)....тугой, да)Как это нет пленников? А я????