34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой изолентой:(, за такую красавицу, самому то не стыдно :banghead:
работай спокойно, вечером будем торговаться :D
за Эйю не переживай, она накормлена, напоена и на прогулку отправлена :giggle:
Не могу я спокойно работать теперь, зная в каком положении находится Женечка.....накормлена, напоена и гуляет....возмите меня)))г

А может так ее отпкстите, хорошая же девушка, детки ее в садике ждут, плачут....где наша любимая воспитательница, кто нам сказку, с кем мы песенку и штандер-штандер? очень огорчены
так мы не изверги,у детей настроена прямая трансляция с Испитательницей, так што фсё в порядке :giggle:

Не могу я спокойно работать теперь, зная в каком положении находится Женечка.....накормлена, напоена и гуляет....возмите меня)))г
с радостью, присоединяйся к Женечке, добро пожаловать в плен :kiss:

так мы не изверги,у детей настроена прямая трансляция с Испитательницей, так што фсё в порядке :giggle:
Разве может трансляция....тьфу слово то какое противное....заменить теплоту рук человеческих, живое общение, глаза в глаза...

Опять всё перепутал, ты забрать меня отсюда должен:facepalm::facepalm:

@Ирина мандарина 21 Мандаринка, теперь у нас два пленника :bounce::bounce::bounce:
собирай совет племенной, будем решать, что просить за такое сокровище 1lis37

Разве может трансляция....тьфу слово то какое противное....заменить теплоту рук человеческих, живое общение, глаза в глаза...
никаких уговоров, теперь ты тоже пленник и бегом под бок к Эйечке :running:

Простите, давайте вернемся к вопросу пленения чуть позже, тут начальствующий чем возмущен, про работать что то говорит....странный какой-то)

а что Ледниковое племя не будет их выкупать? если нет, то мы с радостью оставим их себе, сосватаем да свадебку сыграем :dance:
Тоже хороший вариант. Пойду сначало за них выкуп запрошу, а там по обстоятельствам будем действовать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: