34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка спасибо :676866858:! Классный наборчик!
hqdefault.jpg

Ну вот да, у меня работа тоже триггер. Если бы не работал, то и не курил никогда, не на что :ku:
Курильщики,алкаши и водители самые богатые,сколько бы цены не повышали,они все равно пьют,курят и ездят...
А так да. Тут на работе с этим свободнее. Дома я не курила вообще. Сын с матерью и не знали про это,что я курила. Не думаешь об этом. А тут все якорит. Все движения были с этим связаны. Скука,нервы, перерыв,еда и ТД,задний двор...эх.

Макс, ты чего? Они ж тут свадьбу устроить хотят. Оно тебе нать?)) Так что пошли домой)
Там сказали, что вы сами сбежали, чтоб в разных комнатах не ночевать. :giggle:

Макс, ты чего? Они ж тут свадьбу устроить хотят. Оно тебе нать?)) Так что пошли домой)
Совести на вас нет :facepalm:
что хоть вы рветесь к себе в Ледяное царство, радуйтесь у нас теплу, солнышку, травке цветочкам, не хотите свадьбу не надо, живите гражданским браком, все условия жеж созданы для пленников:furious:

Совести на вас нет :facepalm:
что хоть вы рветесь к себе в Ледяное царство, радуйтесь у нас теплу, солнышку, травке цветочкам, не хотите свадьбу не надо, живите гражданским браком, все условия жеж созданы для пленников:furious:
Это не плен , это чилл и спа прям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: