уже поняла, сбилась в пути, ночи холодные и темные, да еще и блины с грибами дали свой результатНадо было в Самарскую бежать?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже поняла, сбилась в пути, ночи холодные и темные, да еще и блины с грибами дали свой результатНадо было в Самарскую бежать?
Я не курила и 10 месяцев...были временано всё равно спасибо за теплые слова, с такой поддержкой мне все по плечу))
Это не вы сценарий к комедии "День выборов" писали?тьфу ты, совсем Совесть старая стала, какого кляпа я забыла в Саратовской обл, когда мне нужно было в Самарскую
сделала вывод -это наверное блины с грибами так действуют![]()
Не, спасибо. Мне пока хватит вещей. А то потом обратно таскать)) Вы же хоть сообщите, когда меня украдут, там правила поведения в плену))) А то ж я в первый раз@Эйя , тебе дать в помощь мальчиков вещи перетаскивать? И кого именно?![]()
Это не вы сценарий к комедии "День выборов" писали?
Вот твой один процентне смотрела фильм, но предполагаю, что веселый)
все когда-то случается впервыеНе, спасибо. Мне пока хватит вещей. А то потом обратно таскать)) Вы же хоть сообщите, когда меня украдут, там правила поведения в плену))) А то ж я в первый раз![]()
Выжить только , пока друзья не выкупят. Кстати пышки, кто то мне обещал из них, совсем забыла яНе, спасибо. Мне пока хватит вещей. А то потом обратно таскать)) Вы же хоть сообщите, когда меня украдут, там правила поведения в плену))) А то ж я в первый раз![]()
все когда-то случается впервые
о правилах поведения в плену это к нашему вождю, она указы пишет)
а я со своей стороны приложу все усилия, что бы твой плен прошел в веселье и радости![]()
Выжить только , пока друзья не выкупят. Кстати пышки, кто то мне обещал из них, совсем забыла я![]()
Совесть потеряла дар речи, сижу с выпученными глазамиВот твой один процентПосмотреть вложение 1380289
О, так Макс притащит пышки, и разойдёмся?))Выжить только , пока друзья не выкупят. Кстати пышки, кто то мне обещал из них, совсем забыла я![]()
Ну ты поняла, сверху торт, а начинка в пакетиках настоящаяСовесть потеряла дар речи, сижу с выпученными глазами![]()
Нет, пышки это так с кофе попить. Его пышки, мое кофеО, так Макс притащит пышки, и разойдёмся?))
так быстро? два дня готовились к твоему похищению, а в итоге остаемся с пышками и соломойО, так Макс притащит пышки, и разойдёмся?))
спасибо Женюшка@Глагоша , Танечка, поздравляю с достижением такой классной даты. Нам есть на кого равняться!
Посмотреть вложение 1380300
доброе утро наша самая романтичная Женя
так то догадаласьНу ты поняла, сверху торт, а начинка в пакетиках настоящая![]()