34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не курила и 10 месяцев...были времена :ku: но всё равно спасибо за теплые слова, с такой поддержкой мне все по плечу))

И...

hLYrEp-KsnY.jpg

тьфу ты, совсем Совесть старая стала, какого кляпа я забыла в Саратовской обл, когда мне нужно было в Самарскую :facepalm:
сделала вывод -это наверное блины с грибами так действуют :smile_coffee:
Это не вы сценарий к комедии "День выборов" писали?

@Эйя , тебе дать в помощь мальчиков вещи перетаскивать? И кого именно? :giggle:
Не, спасибо. Мне пока хватит вещей. А то потом обратно таскать)) Вы же хоть сообщите, когда меня украдут, там правила поведения в плену))) А то ж я в первый раз :rofl:

Не, спасибо. Мне пока хватит вещей. А то потом обратно таскать)) Вы же хоть сообщите, когда меня украдут, там правила поведения в плену))) А то ж я в первый раз :rofl:
все когда-то случается впервые :rofl:
о правилах поведения в плену это к нашему вождю, она указы пишет)
а я со своей стороны приложу все усилия, что бы твой плен прошел в веселье и радости :dance:

Выжить только , пока друзья не выкупят. Кстати пышки, кто то мне обещал из них, совсем забыла я:giggle:

все когда-то случается впервые :rofl:
о правилах поведения в плену это к нашему вождю, она указы пишет)
а я со своей стороны приложу все усилия, что бы твой плен прошел в веселье и радости :dance:
Выжить только , пока друзья не выкупят. Кстати пышки, кто то мне обещал из них, совсем забыла я:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: