Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в лото)))азартные игры в ход пошли![]()
Я уже)))пошла на обедвсе кто со мной - Приятного аппетита
![]()
1,111,1111... и тд. Заборчиком называли. Поздравляли раньше со всеми красивыми цифрами, месяцами, неделями,годами... Короче работы непроворот)))А с такими датами тоже надо поздравлять ?
Ой... С нервами вот беда. Так вроде острых накатов нет. Но реакции на все неадыкватные ? сама себя пугаю. Слишком остро на все реагирую.@Дарьюшка
Даша, как самочувствие?
У меня такая же херня была.Ой... С нервами вот беда. Так вроде острых накатов нет. Но реакции на все неадыкватные ? сама себя пугаю. Слишком остро на все реагирую.
Здорова![]()
Всем привет!!!
Сегодня пятница и нужно обязательно отмечаться. @Ирина мандарина 21 , @Дашуня91 , @Katarina53 #не курю 08.03.21 - 14.03.21![]()
Гуталином намазались и пляшут??все танцуют, весело, на полянку что ли сбегали![]()
Спасибо, девочки!Еще раз присоединяюсь к поздравлению, а к кому-то сегодня гуси-лебеди прилетели @Nika) Галчонок поздравляю
![]()
Каких рогов? У меня пока что один ухажёр,второй появится - тогда ещё подумаем ?У меня такая же херня была.
Советую пей успокоительное.
Не мучай себя и других.
А то еще зарядишь кому нибудь промеж рогов))))??
Здравствуйте, соседи!
Всем желаю отличного дня!
Так я тоже за рулём.Каких рогов? У меня пока что один ухажёр,второй появится - тогда ещё подумаем ?
Ды вот нельзя мне их. Я за рулём. А пешком ходить не охото. Уже отвыкла?
Привет Светлана.Здравствуйте, соседи!
Всем желаю отличного дня!