ЕкатеринаИ
Гуру
Несу развлечения![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Но из тех,о которых я читала, это либо БАДы,либо Афобазол. Первому я не доверяю,второй уже не помогает.Так я тоже за рулём.
Наматывал на работу и с работы 170км в день.
Почитай инструкции есть там противопоказание за руль.
Мне позавчерашнего квеста хватило ?
1 D
Класс!!! ?Итак- с. @Maximus89 и все - все- все. Краткая биография- предупреждение. ?Сразу предупреждаю,что Чукча не писатель...
Я ,как моя ласточка Ваз 21074. Год выпуска 1988, СССР, эксплуатация в провинциальном городе, без дорог, перспектив, увлечений и за то с кучей доступных противозаконных развлечений.
Пробег 32 года, вес около тонны. Как говорится,у кого денег нет содержать Ваз- покупают иномарки.
Запросы высокие,расходников жру много, поломки частые,но лечатся молотком и прочими бытовыми радостями.
На корпусе имеются вмятины,жучки и трещины. Аэрография, 6 лишних дырок и выбритый затылок. Не кабриолет,но крышечка переодически съезжает...
Багажник просторный и бестолковый. Благодаря отсутствию образования и нормальнооплачиваемой работы в нем помещаются: 12ти - летний сын,2 кота,мешок песка и лопата.
Гараж коммунальный,соседи кровные родственники,но довольно воинственные...
Прошу любить и баловать?
Да уж.Это да. Но из тех,о которых я читала, это либо БАДы,либо Афобазол. Первому я не доверяю,второй уже не помогает.
1. Лейтенант, 2. Атака 4. Кронштадт
1. с
Молодца)1. Лейтенант, 2. Атака 4. Кронштадт
Оля,ты прям Мегамозг!1. с
2. 5=8
3.лейтенан, атака, винтовка, кронштадт
Спасибо за квест)
Меж рогов - одно решение ?Да уж.
Тогда не знаю
Спасибо, нет еще не мега..., когда первыми будем...Оля,ты прям Мегамозг!
Одному))), не больше))?Меж рогов - одно решение ?
Нууу... Вторые тоже хорошо.Спасибо, нет еще не мега..., когда первыми будем...
ой,не было б вне закона надавала б многим. Как недавно мем видела,сейчас лень искать. Работнику сферы обслуживания надо разрешить подраться хотя бы с одним человеком в день ?Одному))), не больше))?
ОГОНЬИтак- с. @Maximus89 и все - все- все. Краткая биография- предупреждение. ?Сразу предупреждаю,что Чукча не писатель...
Я ,как моя ласточка Ваз 21074. Год выпуска 1988, СССР, эксплуатация в провинциальном городе, без дорог, перспектив, увлечений и за то с кучей доступных противозаконных развлечений.
Пробег 32 года, вес около тонны. Как говорится,у кого денег нет содержать Ваз- покупают иномарки.
Запросы высокие,расходников жру много, поломки частые,но лечатся молотком и прочими бытовыми радостями.
На корпусе имеются вмятины,жучки и трещины. Аэрография, 6 лишних дырок и выбритый затылок. Не кабриолет,но крышечка переодически съезжает...
Багажник просторный и бестолковый. Благодаря отсутствию образования и нормальнооплачиваемой работы в нем помещаются: 12ти - летний сын,2 кота,мешок песка и лопата.
Гараж коммунальный,соседи кровные родственники,но довольно воинственные...
Прошу любить и баловать?