- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я в операционной. И не скоро ос вобожусь. Сами,все сами))если разрешаешь, то сама прибью, девочек тоже не хочется тревожить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в операционной. И не скоро ос вобожусь. Сами,все сами))если разрешаешь, то сама прибью, девочек тоже не хочется тревожить)
тогда Harley-Davidson бери, фигня этот мопедЕздить буду, волосы такие назад, красиво![]()
От это да. Медики в хранителях- идеально. Есть у кого спиртика на вечеринки выменять на шкурки хомяка?Я в операционной
Кстати Харлей на мотоблок чем-то похож ? тоже около пещеры хорошо. Огород разведем?тогда Harley-Davidson бери, фигня этот мопед
Вооот, видишь и ты уже о технике задумалась. А то все общеетогда Harley-Davidson бери, фигня этот мопед

А я думал на мопеде с копьем на тигра)Ездить буду, волосы такие назад, красиво![]()
Да и у соседей с ним можно подзаработать, все не лопатой копатьКстати Харлей на мотоблок чем-то похож ? тоже около пещеры хорошо. Огород разведем?

А я еще оказывается и загадательная страницу пропустил...Хотел ведь перезагадать загаданные носки?
Тоже вариант, но как бы удирать не пришлось, я такая трусихаА я думал на мопеде с копьем на тигра)

Спиртик для мопеда)))Потому как нефть первобытные еще качать не умели)От это да. Медики в хранителях- идеально. Есть у кого спиртика на вечеринки выменять на шкурки хомяка?
Потом уже никто не принесетА я предпочитаю сначала задобрить,потом три шкуры попросить?

Соседи пусть кота запрягают?Да и у соседей с ним можно подзаработать, все не лопатой копать![]()
Боже, я тебя в долю возьму, столько идей тут же появилосьСпиртик для мопеда)))Потому как нефть первобытные еще качать не умели)

А что делили?Боже, я тебя в долю возьму, столько идей тут же появилось![]()
И вылез из Апоп огромный змей? и побежал Ра за Декарисомбросай эти барыжные замашки, мы в прекрасном племени Апоп, так шта фсе для народа
про Апоп шучу, прошу не воспринимать это в серьезном ключе, вот вам Википедия: Апо́п (Апе́п, Апо́фис, греч. Ἄπωφις) — в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос, извечный враг бога солнца Ра, а не слово наоборот
я на обед же ушла, зачем вернул, теперь в зеркало нужно посмотреЦаИ вылез из Апоп огромный змей? и побежал Ра за Декарисом

Пока ничего, только шкурку хомячка вон по очереди носим. Но раскрутимся же и тогда....А что делили?

Начал себя в прозе пробовать? Я вон эссе никак не напишу, хоть и прослушала книгуИ вылез из Апоп огромный змей? и побежал Ра за Декарисом