34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерси
depositphotos_1622947-stock-photo-congratulate.jpg

И меня научи, Танюша ?а то надоело переплачивать за ресторанные1lis37
не умеешь? так легко, но первый раз получится затратно, я покупала коврик бамбуковый для катания и все прибамбасы, рис сначала брала для суши, а потом подсказали, что нефиг переплачивать и Краснодарский ни чуть не хуже, но он тоже не дешевый, последний раз его брала за 79 руб в Пятерочке и это по скидке

я похоже что то не то прибила..
еще и проголосовала)
убирать не буду,мне нравится))

не умеешь? так легко, но первый раз получится затратно, я покупала коврик бамбуковый для катания и все прибамбасы, рис сначала брала для суши, а потом подсказали, что нефиг переплачивать и Краснодарский ни чуть не хуже, но он тоже не дешевый, последний раз его брала за 79 руб в Пятерочке и это по скидке
Все равно себестоимость их не такая, как дерут в общепите ?я живу в Украине, у нас тут свои магазины))) но я куплю всё, что надо. Хочу рецепт от проверенного реального человека, а не с Инстограмм по лайкам выбирать ? буду благодарна ?

А я пойду салатик делать по твоему и @Ирина мандарина 21 рецепту ?

Все равно себестоимость их не такая, как дерут в общепите ?я живу в Украине, у нас тут свои магазины))) но я куплю всё, что надо. Хочу рецепт от проверенного реального человека, а не с Инстограмм по лайкам выбирать ? буду благодарна ?
ок, напишу обязательно все как я делаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу