Глагоша
V.I.P
умничка, а я еще валяюсь на диване и ни как не могу встать и поставить чайникВыходной) пью кофе, наслаждаюсь моментом)

а кофе очень хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка, а я еще валяюсь на диване и ни как не могу встать и поставить чайникВыходной) пью кофе, наслаждаюсь моментом)

С утра прям уже так домой захотела, жду вечера уже. Приду поем, в ванне полежу и что-нибудь посмотрю.У кого какие планы на сегодняшний день?
а ты работаешь? привет ИринкаЗавидую![]()
![]()

Я сама себе завидую) настроение прекрасно - ленивое. Субботнее утро, а это значит, что впереди 2 дня без работы)Завидую![]()
![]()
Шикарный план. Ты на работе?С утра прям уже так домой захотела, жду вечера уже. Приду поем, в ванне полежу и что-нибудь посмотрю.
Привета ты работаешь? привет Иринка![]()
да, возможно последний день. Если кто-то на контакт не пойдёт в понедельник.Уборка, банька и тут бытьУ кого какие планы на сегодняшний день?

Да))Шикарный план. Ты на работе?
так вкусно все описала, я прям себе тож завидовать начала, что впереди два дня без работыЯ сама себе завидую) настроение прекрасно - ленивое. Субботнее утро, а это значит, что впереди 2 дня без работы)

Я короткими перебежками, добежала до кухни, приготовила кофе и бегом в кроватку с кофе. Как будто там и лежала ??умничка, а я еще валяюсь на диване и ни как не могу встать и поставить чайник
а кофе очень хочу![]()
Банька это шикарно)Уборка, банька и тут быть![]()
У меня сегодня терпимо. Вот позавчера совсем беда была. Пиликаю на работу((Тоже с кукушкой беда. Судя по тонометру первый раз в жизни давление поднялось. Но пить ничего не стала. Ерунда сама пройдет,а капец- уже не лечится)))
хитренькая какая, но твой план мне нравица, побежала и я чайник ставитьЯ короткими перебежками, добежала до кухни, приготовила кофе и бегом в кроватку с кофе. Как будто там и лежала ??

Нет, не мужем, а дипломатомРинатик @Rino, великий вождь Косизабейка назначила тебя любимым мужем![]()

Это ли не счастье? Радоваться мелочам учусь.так вкусно все описала, я прям себе тож завидовать начала, что впереди два дня без работы![]()
а что это не одно и то жеНет, не мужем, а дипломатом![]()

Совесть тоже хочет радоваться мелочам, а не заниматься грызней и мученьем по ночамЭто ли не счастье? Радоваться мелочам учусь.

Нет конечно, тем более нравы у меня свободные здесь.а что это не одно и то же![]()