Рому давай попробуем, он свой, проблем с захватом меньше??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рому давай попробуем, он свой, проблем с захватом меньше??
Да. Давай с Ромы,пусть пока Танюша и Вика после 8го марта отойдут ?
Давай, а кто ж тогда его у нас выкупать будет? Он же свойРому давай попробуем, он свой, проблем с захватом меньше??
Команда форума. Чтоб дневники таскать туда- сюда продолжил)))Давай, а кто ж тогда его у нас выкупать будет? Он же свой
Осталось, его заманитьКоманда форума. Чтоб дневники таскать туда- сюда продолжил)))

Выкуп будем спрашивать у Великого и ужасного Одмина?Осталось, его заманить![]()
Да погоди ты, еще пленика нетВыкуп будем спрашивать у Великого и ужасного Одмина?
сейчас всех напугаешь и модераторы перестанут заходитьСначала, чтоб без торга было.
Я сегодня, тоже смотаюсь к своим на день, может на горку поедим, но это не точно. Пока снег не растаял.Похитители людей, я на прогулку. Расписание)))

Он тролль,он всех любит ,но по особому)))
А давай из запретной пещеры сопрем Зайку или Валюшу? Барыш будет жирный?
поддерживаю

травка зелененькая... ах, как уже весну хочется!
Нееее,выкупать будут админы,чтоб он продолжал свою работу на форуметак Ромка наш, мы сами у себя будем его выкупать![]()
Вот,а все боятся)))поддерживаю
![]()
И мне сейчас обедать и уроки?Я сегодня, тоже смотаюсь к своим на день, может на горку поедим, но это не точно. Пока снег не растаял.![]()
Асфальт абсолютно чистый уже, каток вообще подтаял, решили просто попозже по магазинам прошвернуться, для поднятия настроения весенегоИ мне сейчас обедать и уроки?