Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, спасибо! отмечаю!
ne kurjuСЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕТИТЬСЯ, КТО ЕЩЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ[
Состав племени:
]
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
Все отлично, Сережка. Жду сезона мопедного, так уж хочеться на нем кататься. Я прям абажаю, такую езду, на мотоциклах и мопедах, нравяться больше, чем на машине. Правда на мотоцикл, категорию так и не открыли. Ну ничего и мопед тоже неплохо, я ж не гоняю.Ура!!! Мандариныч, доброе утро!!! Как ты!!!???

Мандаринка да ты байкер?Все отлично, Сережка. Жду сезона мопедного, так уж хочеться на нем кататься. Я прям абажаю, такую езду, на мотоциклах и мопедах, нравяться больше, чем на машине. Правда на мотоцикл, категорию так и не открыли. Ну ничего и мопед тоже неплохо, я ж не гоняю.![]()
Ждуу фоток 
Да ладно тебе смеяться, так в магазин доскочить за хлебомМандаринка да ты байкер?Ждуу фоток
![]()

Ничоси@Bum ,тут только,его собрали, надо еще подкачивать, все регулировать, надо было красный своему заказатьПосмотреть вложение 1385279
ты только давай аккуратнее
до 250 не разгоняйся 
Заходи вечерком ?Кушай ,мне не жалко,вернёшь другой клубничкой????
Нет конечно, это как мой говорит, тебе не на метле летать, правила надо знатьНичоситы только давай аккуратнее
до 250 не разгоняйся
![]()

Мы ездим не по правилам. мы ездим по дорогеНет конечно, это как мой говорит, тебе не на метле летать, правила надо знать![]()

класс@Bum ,тут только,его собрали, надо еще подкачивать, все регулировать, надо было красный своему заказатьПосмотреть вложение 1385279
, нафига тебе красный, чёрный солидно смотрится Так он точно такой же себе заказал, понравился, на работу будет ездить тоже, что б машину каждый раз не гонять, удобно жекласс, нафига тебе красный, чёрный солидно смотрится
![]()
ну тогда да, надо было красненький заказыватьТак он точно такой же себе заказал, понравился, на работу будет ездить тоже, что б машину каждый раз не гонять, удобно же

Эх я бы катнулся на такомну тогда да, надо было красненький заказывать![]()

доброго дня МаксикВсем доброго дня и отличного настроения!!!
![]()

ПриветствуюВсем доброго дня и отличного настроения!!!
![]()
и я бы за хлебушком съездилаЭх я бы катнулся на таком![]()

Ух ты Кэп. Прикольный. Я как-то лет 5 назад гонял на мопеде на даче. Правда не на таком, а на......... ну тот......@Bum ,тут только,его собрали, надо еще подкачивать, все регулировать, надо было красный своему заказатьПосмотреть вложение 1385279